Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Хороший смартфон от apple
Достоинства: процессор Apple A13 Bionic с системой Neural Engine 3‑го поколения, которым комплектуется линейка iPhone 11, отличная камера, беспроводная зарядка, память, дизайн
Недостатки: маленький экран, нету face id и непонятно будет ли на нем работать e-sim
Давно хотела приобрести себе смартфон от фирмы Apple по всем известной причине, она является самой популярной на рынке новейших технологий. Сначала планировала купить айфон 8+ на 128ГБ, но продавец переубедил меня тем, что SE 2020 более новая модель, у него больше новых функций и "плюшек", начинка от 11 айфона ( те
), к тому же камера лучше, на самом деле это все различия. Выбирая айфон в этой ценовой категории (40.000-47.000 руб), у вас может быть на выбор 3 модели :1) 8+ на 128 ГБ (их сейчас уже очень мало) 2) SE 2020 на 128 ГБ - более новая модель, но экран значительно меньше, как у 7 айфона 3)XR на 64 ГБ- безрамочный экран, но память в 2 раза меньше. Как понимаете я выбрала 2 вариант и на самом деле не пожалела, так как у меня маленькая рука, мне с таким миниатюрным телефоном очень удобно ходить, а также он с легкостью поместится в любой карман, к тому же если вы сломаете экран, его замена будет в разы дешевле, нежели у двух других вариантах. Память, как я уже говорила 128 ГБ, и это несомненно огромный плюс, но не стоит забывать, что для icloud вам доступно лишь 5 гб бесплатно (так на всех айфонах, лучше сразу выключайте эту функцию). Камера меня более чем устраивает, режим портрета замечательный, в общем этого у Apple не отнимать. Со времене этот смартфон не будет терять свою актуальность, еще лет 6 на нем будет обновляться новый IOS, поэтому, если вы хотите мощный, но достаточно компактный гаджет, то SE 2020 ВАМ ПОДХОДИТ
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |