Отзыв: Чистящее средство Санокс "Чистая ванна" с экстрактом лимона и глицерина - Очищает от лёгкого загрязнения .
Достоинства: Аромат
Недостатки: Жидкий.
Доброе время суток! Сегодня решила написать о чистящие средстве давно я этого не делала, а ведь я сменила весь ассортимент.
Санокс мне приглянулся ценой и я уже заранее знала что он скорее всего не справится с тяжёлыми загрязнениями, а вот поддержать ванную в чистом виде он подходит идеально . Так и вышло .
Объем вполне приличный 500 мл, мне хватило на две недели .
Средство голубого цвета жидкой консистенции, распределять такое средство тяжело и поэтому сразу наношу на губку, практически не пенится .
Положительный момент это арамат, он приятный и не резкий, что свойственно для химии.
Считаю такой можно иметь в доме как запасной вариант.
Объем вполне приличный 500 мл, мне хватило на две недели .
Считаю такой можно иметь в доме как запасной вариант.
Время использования | Флакон . |
Год выпуска/покупки | 2020 |