Отзыв: Свечи для лечения геморроя Нижфарм "Натальсид" - Помогают, но временно.

Достоинства: Безопасный при беременности, натуральный, снимает кровоточивость и обезболивает.
Недостатки: Дорого стоит. Одной упаковки недостаточно для лечения.
Здравствуйте, дорогие читатели отзыва. Хочу рассказать о своём впечатлении от применения данных свечей.
Купила я их, когда обнаружилась кровь и конечно боль при испражнении. Тогда я ещё не ходила к врачу. Привлекло в них то, что они безопасные, сделаны из экстракта водорослей. Эти свечи сразу же убрали кровоточивость, в дальнейшем ушла и боль. Поскольку препарат недешёвый, я использовала только одну упаковку. Но через некоторое время эта проблема появилась снова. Я вернулась к их применению, но это опять помогло лишь на время.

Потом я все же обратилась к проктологу. Оказывается, у меня была небольшая трещина прямой кишки. Врач назначил комплексное лечение, но другими свечами, а ещё мазью и применением внутрь лекарства для размягчения стула. В результате трещина зарубцевалась и никогда больше не кровоточила, даже когда стул очень твёрдый.
При беременности я также использовала свечи Натальсид, но только для снятия боли и заживления. Врачи говорят, что они не могут обезболить, но мне они помогали.
Рекомендую при такой проблеме обращаться к специалистам врачам.
Этот препарат хороший и эффективный. Очень ценно, что он безопасный.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогают, но временно.

Nadya Nadezda
хорошие свечи, пользовалась, снимает жжение при дефекации