Отзыв: Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет - Зашёл не с первого раза. При аденоидах и не только.

Достоинства: В комплексе лечения показал себя эффективно.
Недостатки: Ограничен срок после открытия, есть противопоказания.
Наш младший - третий ребенок и его иммунитет больше всех подвергает атакам. С первых месяцев он подхватывал болезни от старших и насморк стал для нас настоящим испытанием. Плюс мы рано пошли в садик, в год и 4 месяца, и постоянно обмениваемся вирусами с дошколятами.

Впервые от затяжного ринита нам назначил Синупрет наш участковый педиатр, но он совершенно нам не подошёл. Рефлюксная болезнь обострилась на фоне спиртовой основы препарата и усилились срыгивания. Очень огорчилисись, так как потраченные средства пошли в мусор, а результата не было.

Через год мы вернулись к нему снова. Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет.

Упаковка

Лор врач поставил нам диагноз - аденоиды. Анализ на микрофлору из слизистой носа выявил гемофильную палочку. Назначено длительное курсовое лечение, в которое вошёл и Синупрет.

Информация

Упаковка стандартная. Дозировка 100 мл в каплях.

Упаковка

Продаётся в аптечной сети, без рецепта. Хранить при комнатной температуре.

Информация

Состав указан в информационном блоке. Наша дозировка 15 капель по 3 раза в день.

Информация

Внутри подробная инструкция. Есть противопоказания. После вскрытия срок годности регламентируется.

Информация

Внутри предусмотрен мерный стаканчик.

Информация

Срок годности - три года. Информация продублирована на бутыле.

Информация

Раствор немного горчит. Малышу мы добавляем в сок или чай. В комплексном подходе, на наш взгляд, эффективность действительно есть и видна, чему мы очень рады.

Упаковка

Со второй попытки препарат уже принимается ребенком получше. Сегодня мы закончили двухнедельный курс, результат имеет место быть. Рекомендовать не будем, так как всё индивидуально и только по рекомендации врача.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Зашёл не с первого раза. При аденоидах и не только.

LavandaLK
всегда в таблетках принимала, очень эффективные, теперь буду знать и о такой форме
брадобрей
покупала и давала по назначению, результата ноль.
Фолер
Возможно, требовался комплексный подход. Мы добавляли гель отофаг.
Lodochka74
очень многие препараты нельзя давать детям до определенного возраста, может быть именно поэтому он вам не подошел с первого раза
Фолер
Всё возможно. Назначение делал врач.
Mikamila90
Отличный препарат, главное действенный
Celmaibun
Нам что то никак не помог(
solta
Нам этот препарат очень понравился. Ребенок спокойно пил (ему по вкусу норм было), и главное эффект действительно есть.
Отлично!
Лазурная Океана
Я и ребенок таблетки принимает, результат есть.
И это здорово.
Romasina
Нам бесполезны оказались. Отофаг при аденоидах посмотрите (отзыв я так и не написала).
Фолер
Как раз вместе с ним и использовали. Дорогой препарат с малым сроком годности, но эффективный.
Lenysik-17
сейчас пью его, очень помогает
Отлично.
Jassmine
Мне он не особо помогал.
Как разделились мнения.
cosid
Интересно, а при синуситах помогает?
Фолер
Написано, что оказывает действие.
Анна Мокинштрасе
В садике сын часто прописал, так как слабое место нос(
Вот и у нас также.
olgasmir
ой-ой… аденоиды… это вам каждый год надо на море ездить, дышать соляным воздухом… лечитесь!
Фолер
Спасибо, только море от нас очень уж далеко (((
Марина Пунько
Хорошо, что помог