Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Оздоровление и подсушивание...
Достоинства: Нет красителей, много экстрактов в составе
Доброго времени суток.
На постоянной основе соблюдаю все этапы по уходу за лицом. У меня уже давно один и тот же крем, который мне подходит по возрасту и типу кожи, а вот с тониками экспериментирую.
С ТМ Natura Siberika знакома по наслышке. Как-то так не часто встречаю или отдаю предпочтение другой марке. Видимо, зря.
Итак, тоник подходит по типу кожи
Тоник прозрачный, значит, что нет никаких красителей.
В моем случае тоник дал отличный подсушивающий эффект и стянул расширенные поры частично.
Стоимость около двухсот рублей. Запомню и, возможно, куплю ещё именно этот тоник, а также присмотрюсь к пенка для умывания.
Спасибо за внимание.
Итак, тоник подходит по типу кожи
Тоник прозрачный, значит, что нет никаких красителей.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2020 |