Отзыв: Каша овсяная Леовит "Худеем за неделю" - Слишком сладко для меня.
Достоинства: Сытно. Не хочется есть до самого обеда. Если соблюдать все рекомендации диеты Леовит - реально похудеете.
Недостатки: Убойно сладкий вкус.
Решив сбросить пару килограммов, которые меня раздражают, купила Программу питания Леовит "Худеем за неделю" Средиземноморское меню" .
В его состав входила каша овсяная с антиоксидантами.
Хотя сытость от нее хорошая, вполне хватает прожить без мук голода, не перекусывая до обеда.
Лучше делать как я - залить кипятком обычные овсяные или мультизерновые хлопья, накрыть крышкой, подождать немного и есть себе в удовольствие.
Намного дешевле получается.
Если будете соблюдать все условия диеты Леовит - реально можете сбросить до 3 кг за 5 дней. Только вот это очень голодно и невкусно.(
Кашу Леовит рекомендовать буду, но сама покупать больше не буду - невыгодно по деньгам.
В его состав входила каша овсяная с антиоксидантами.
Намного дешевле получается.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Слишком сладко для меня. |
еще и не ясно что за растительное масло(