Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм 2" (2009) - какая гадость- этот ваш "самый лучший фильм"

Достоинства: не нашла
Недостатки: сюжет, шутки , да впрочем, весь фильм-один большой минус
По телевизору идет "Самый лучший фильм 2". Вот прямо сейчас в этот момент. И, поскольку он идет у меня фоном, то только поэтому я не переключила до сих пор канал. Собрали все в кучу, смешного я там не вижу и не слышу, сюжетной линии особо не проследишь, а может, так и задумано. Взять несколько известных актеров, а еще лучше быть и актером, и продюсером, упомянуть в якобы сюжете известные всем фильмы, телепередачи, и на этом выехать. Ну я и Камеди Клаб, который является одной из кинокомпаний, снявших это "чудо кинематографа", не особо жалую из-за слишком пошлых шуток, юмора, выходящего за грань.
Не смотрела я первую часть этого "самого лучшего фильма", и наверное, даже не буду пытаться это никогда сделать)))
Больше ничего сказать о фильме не могу, оценка 1, жалко поставить ниже нельзя, а то бы я ушла в минус.
Общее впечатление какая гадость- этот ваш "самый лучший фильм"

valerovna
Смотрела давно, но помню, что до второй части так и не дошла) на первой остановилась. Не понравился)
Natuska7
правильно сделали)) Лучше не только не смотреть, но даже и не слушать фоном)))
ValeriSan
Это самое жалкое кино… Время лучше не тратить
Natuska7
вот точное слово-жалкое… Не знаю, зачем такое снимать… а еще и показывать
Stavtsevaolga
Значит и смотреть не будем.
Natuska7
не смотрите лучше, поберегите свои нервы))) Я смотрела в полглаза и то чуть телевизор не выкинула в окно))
ukka1981
Я даже первый не осилила досмотреть,куда уж второй.Не мое кино точно
Natuska7
а я не смотрела первый, и теперь уж точно не стану))) Я и второй то случайно увидела/услышала