Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Я понимаю, что что подсела на бальзамы Nivea, нравятся))

Достоинства: Ухаживают, увлажняют, дают ощущение комфорта губам
Недостатки: «Тропический манго» не даёт длительного увлажнения
Побалуем свои губки?)

У меня оказался чудесный наборчик бальзамов для губ от известной компании Nivea. Яркие упаковки уже поднимаю настроение, так и манят опробовать продукт на себе.

Бальзамы для губ Nivea фото

Бальзамы «Вишневое сияние» и «Клубничное сияние» имеют легкий оттенок. Обычно, я не люблю цветные бальзамы, так как на моих сухих губах они скатывались и цвет давали такой, что хотелось скорее стереть. Данные же бальзамы смогли меня приятно удивить!

Помимо реально ухаживающего действия, приятного аромата, они дают легкий, приятный оттенок губам! Специальная формула бальзама с маслами авокадо и дерева ши обеспечивает ровную текстуру, которая мгновенно тает на губах, увлажняя их.

Бальзамы для губ Nivea фото

И одно из главных преимуществ, бальзамы не содержат в составе минеральных масел!
Вот полный состав, кто интересуется:

Бальзамы для губ Nivea фото

Это мои губы до нанесения бальзамов:

Бальзамы для губ Nivea фото

Вот так они выглядят на руке.
Это «Вишневое сияние»

Бальзамы для губ Nivea фото

Все бальзамы имеют мерцающие частички, которые придают сияние губам. На фото бальзам Вишневое сияние

Это «Клубничное сияние«.

Бальзамы для губ Nivea фото

Кстати, «клубничный» бальзамической ловко утащила моя дочь))) Сказала, хочу как у мамы и, что очень вкусно пахнет)

«Тропический манго«.
Запах бомба! Сразу воспоминания о лете)
Этот бальзам не даёт оттенка, даёт сияние губкам.
Но увы, с задачей увлажнения моих губ он не справился. Через короткое время действие его заканчивается и надо наносить ещё

Бальзамы для губ Nivea фото

Дам ещё бальзамчику шанс летом.

Резюмирую, моим фаворитом стал бальзам «Вишневое сияние», также, с удовольствием буду пользоваться и бальзамом «Клубничное сияние» (если дочь позволит ). Они хорошо ухаживают за губами, впитываются, увлажняют и питают, не вызывают аллергии. При этом, ещё и ненавязчиво украшают губки.
Бальзам «Тропический манго» имеет обалденный аромат, но подойдёт скорее для смягчения губ, скажем, перед нанесением косметики. Для сильно сухой кожи губ не подойдёт.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я понимаю, что что подсела на бальзамы Nivea, нравятся))