Отзыв: Лаковый блеск для губ Estrade "Мишель" - Мои волосы прилипли к губам об одной мысли об этом блеске
Достоинства: Красиво смотрится именно на веках,недорогой
Недостатки: Липкий
Здравствуйте, дорогие дамы, сегодня я поведаю вам о своих мыслях по поводу этого блеска для губ.
Глядя на заголовок, можно уже понять, что блеск довольно липкий, мягко говоря)Так что его следует наносить, если у вас завязаны волосы, либо погода не ветренная, от слова совсем. Блестки довольно крупные, вообще именно из-за этого блеск мне особо и не понравился, он не выглядит ненавязчиво, как хотелось бы, не переливается, как некоторые более влажные и с мягким переливом блески для губ. Он скорее даже вызывающий, не подойдет на каждый день, не мое. Немного оставляет оттенок на губах. Запах, кстати, меня порадовал очень даже, он и ненавязчивый, и приятный, и просто счастье для меня)
Кстати он очень красиво смотрится именно на веках, но опять же этот прекрасный эффект влажного сияния может подпортить чрезмерная липкость. Смотрите сами)Важнее ли вам удобство, или красота)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мои волосы прилипли к губам об одной мысли об этом блеске |