Отзыв: Игровой набор Chuggington "Прыжок через мост" - Мальчишки 5-7 лет в полном восторге

Достоинства: Клевая дорога, качественная, надежная
Недостатки: Страдает ламинат в квартире
В возрасте 5 лет мой сыночек буквально "заболел" паровозиками из Чаггинтона.
Мы хотели купить ему хорошую и качественную игрушку, потому доверились производителю проверенному временем - Tommy.

В нашем арсенале были и погремушки, и для купания этой фирмы, потому не пожалели денег и на железную дорогу.
Покупку совершали в 2014 году и стоила тогда эта дорога примерно 7.500 рублей, одним словом - немало.

Ребенок получил долгожданную коробку на день рождения, стали собирать всей семьей.
Получилась вот такая конструкция.

Все детали отлично соединяются. Дорога крепкая, надежная.

Работает система от 5 пальчиков, самого большого размера.

Надо сказать, что, к сожалению, расход немеренный.
Наверное, есть смысл купить зарядное (у нас было) и аккумуляторы.
Потому что на обычных батарейках просто разорение. Хватает буквально на два дня интенсивной игры.

Особый цимус этой игры в самих паровозиках.
Они как настоящие.
Офигенно выполнены, крепкие, качественные.
В комплекте с дорогой идет только один, красненький.

Благодаря специальным резиновым сцепочкам паровозики можно соединить в состав.

Возникает насущный вопрос, где купить. Мы докупали паровозики на польском сайте аллерго и на всем известном алиэкспрессе.
Стоимость одного паровозика от 513 до 1660 рублей.
За более редкие модели продавцы "гнут" ценник.

Хочу сказать, что мальчишки 5-7 лет (сын с друзьями) дорогу очень полюбили, возились с ней постоянно.
В принципе, даже если саму систему с батарейками не включать, то можно самому рукой возить паровозики по рельсам.

Минус активной игры в том, что паровозики могут повредить ламинат.
Вылетают стремительно, падают с грохотом. Удар достаточной силы. Я спасалась тем, что по территории полета клала плед и просила детей играть чуть осторожнее.

К годам 9-10 интерес к игрушке пропал.
Но вот сейчас дорогой и паровозиками заинтересовалась дочка, ей 3,5 года.

Хочу заметить, что с 2014 года, за 6 лет, игрушка не добита, находится в отличном состоянии. Это именно тот случай, когда стоит заплатить больше за отменное качество товара.

Побалуйте ваших малышей, рекомендую.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014