Отзыв: Женский журнал Cosmopolitan - Журнал для любящих себя, активных девушек и мой личный релакс

Достоинства: всегда в курсе свежих новинок, наличие пробников 5-8 штук
Недостатки: много рекламы

С cosmo я дружу давно. Единственное покупаю мини так как он более приемлем по деньгам. Журнал выпускается каждый месяц, в середине месяца можно приобрести экземплярчик уже на следующий месяц. Как и любая другая пресса это журнал не обходится без рекламы, которой предостаточно в нем, но одна из таких реклам дала мне возможность выбрать аромат, которому отдаю предпочтение уже 2 года. Я бы назвала его мини отзовик)). В нем сосредоточена информация о популярных и очень полезных сайтах, о самых последних тенденциях в моде, признания девушек и парней на конкретную тематику, романтические истории, интервью со звездами, полезные советы касающиеся карьерного роста женщины и выбора работы, сексуальные новинки и в целом интимная жизнь любящих людей, часто задаваемые вопросы женского здоровья, отражены излюбленные места для путешествий и рекомендации по посещению достопримечательностей, а также уроки макияжа, рассказы разной тематики и гороскоп на текущий месяц. Наличие бесплатных пробников кремов, гелей для душа, шампуней и даже ежедневок, дает возможность сделать правильный выбор за небольшие деньги. Вобщем осаешься всегда в курсе всех событий, что не мало важно когда сидишь в декрете. Всего по чуть чуть и все самое полезное.

журнал cosmopolitan (мини) фото

Время использования 3
Общее впечатление Журнал для любящих себя, активных девушек и мой личный релакс

тоже люблю этот журнальчик. частенько в нем попадаются оочень интересные и нужные статьи