Отзыв: Кресло игровое Бюрократ Viking-9 - Очень понравилась , удобное , советую геймерам , или кто много работает за компьютерам.

Достоинства: Очень качественно сделано
Недостатки: После 3-х лет использование , минусов не обнаружил.
Здраствуйте, в целом впечатление от кресла положительное. Cобрал минут 15 с помощью шестигранника, (шёл в комплект). кресло сделано замечательно, по материале видно что дорогой.

Дизайн очень креативный, приятный салатовые линии. Очень мягкое, спина даже после пол дня работы не болит и очень радует что присутствует специальная подушка для головы. Очень порадовало что колёсики у кресло прорезиненные, так что можно не боятся что поцарапаешь пол. По самой сборке не сказал бы что сложно, но инструкцией лучше воспользоваться. Сначала я думал что со временем подлокотники расшатаются, и будут раздражать, но не смотря на простую сборку, кресло после 3 лет прекрасно работает и выполняет свои функции, как будто сегодня купил. В целом рекомендую тем у кого сидячий формат роботы, нечего не затекает, не болит, и за такую цену, вполне останетесь очень довольны .
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравилась , удобное , советую геймерам , или кто много работает за компьютерам.

ffaust1
очень интересно как вы им пользуетесь 3 года если их выпускать начали только пол года назад?