Отзыв: Фильм "Новый сосед" (2020) - Дело ясное, что дело темное...
Достоинства: Интересный сюжет, отличная игра актеров
Недостатки: Не обнаружены
Фильм "Новый сосед" - история одной семьи, которая стала объектом внимания нового соседа.
Да, не все так просто. Сюжет интригует с первых кадров. В семье все так хорошо, что не может быть и лучше. Оказывается, может, но ... хуже.
Фильм поучительный, проблемы, поднимаемые в нем, весьма актуальны: нравственный выбор, семейные ценности, правда и ложь, любовь и ненависть и многое другое.
Актеры замечательные, известные по другим фильмам и сериалам. Играют отлично.
Александр Никитин - талантливый актер, фильмы с его участием смотрю всегда с удовольствием. Это мужественный, красивый актер, эталон настоящего мужчины. Нравится многим знакомым, да и мне тоже. В фильме он - глава семейства.
Светлана Антонова - актриса не менее талантливая, обоятельная и привлекательная. В фильме именно ее гороиня (мать семейства) с первых минут появления нового соседа чувствует неладное.
Максим Радугин (сосед) сразу вспоминается по сериалу "Принцесса цирка". Его почему-то я не очень жалую.
Светлана Тимофеева-Летуновская (ландшафтный дизайнер) - прекрасная актриса, она очень мне нравится. Здесь она не так безвинна, как кажется. Ее роли всегда интересны.
А вот (дочь) - мне совсем не известна. Но играет замечательно.
Музыку в фильме я совсем не помню, возможно, ее и не было или она настолько вписалась в сюжет, что стала с ним единым целым. Так что звуковое оформление нормальное.
Ну а "мораль сей басни такова": ничто не остается бесследным. За все нужно платить.
Мне фильм понравился: сюжет, игра актеров, интрига - все здесь на 5. Поэтому рекомендую посмотреть.
Актеры замечательные, известные по другим фильмам и сериалам. Играют отлично.
А вот (дочь) - мне совсем не известна. Но играет замечательно.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Дело ясное, что дело темное... |