Отзыв: Колбаса варено-копченая Pick "Турист" - Хороший продукт

Достоинства: Вкусная, сытная, ароматная колбаса
Недостатки: Немвыявлены
Добрый вечер всем!

Колбаса варено-копченая Турист - производство Pick Szeget Szalamigyar es Husuzem Z:t (Венгрия) фото

Сегодня с расскажу о варено-копченой колбасе "Турист", которая производится в Венгрии.

Я впервые купил эту колбасу. Чем обусловлен мой выбор, я, честно сказать, не знаю. Вообще я редко покупаю колбасу: предпочитаю натуральные мясо птицы, говядину, свинину и баранину. Рубленое мясо у меня не в почете.

Но, как говорится, на каждое правило есть исключение. Видимо, как раз оно и имело место во время моего последнего похода в продовольственный магазин.

Как только я вскрыл упаковку, сразу же почувствовал запах копченого продукта. И что интересно: запах больше походил на сырокопченую колбасу, а не на варено-копченую.

Когда же я отрезал от батона несколько кусочков, то увидел, что колбаса действительно варено-копченая. Продукт оказался свежим, мягким, ароматным.

И еще одно качество колбасы я хочу отметить. Она очень сытная. Во всяком случае, мне одного бутерброда вполне хватило для того, чтобы перекусить и взяться за приготовление ужина.

Подводя итог, хочу сказать, что варено-копченая колбаса "Турист" мне очень понравилась. Таким образом, у меня есть все основания ее рекомендовать, а производителям поставить оценку "отлично". Спасибо за внимание и приятного всем аппетита!
Время использования 1 вечер
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший продукт

Elodeya
Вкусно написано и аппетитно выглядит!
Милишникова 15
Где можно купить?
Jollika
Эх, хороша)))
Elenska
люблю ее очень! Такая вкусная!
Монализа
Не плохо выглядит, но я больше сыро- копченую люблю, там как- то более натуральный состав)
Анечка:)
Покупаем турист, но другово производителя
Милишникова 15
Где покупаете? В каком магазине?
dummy
так колбаски захотелось после Вашего отзыва...
lekxx
Я бы обязательно купила,но ни разу не видела у нас венгерскую колбасу(((
Тихая Оленька
аппетитная колбаска
KsuPetrova
Лучшая рыба - это колбаса )) Без костей )
Svetlus
Аппетит нагуляла
lyudmila1957
Да, когда-то венгерские колбаски были вне конкурса и в большом дефиците
Deto4ka
мням-мням, у нас наверное такую не продают)