Отзыв: Мужская туалетная вода Antonio Banderas "The Golden Secret" - Приятная туалетная вода
Достоинства: Цена Стойкость Запах
Хотел бы поделиться отзывом о туалетной воде Antonio Banderas The Golden Secret. пользуюсь несколько месяцев, окружающим нравится. Для начала хотел бы сравнить его с водой Antonio Banderas «The Secret».
Во-первых, конечно же, цена, простой стоит около 600–700 рублей, в разных местах по-разному, а «золотой» около 1000 (я брал за 800 со скидкой). Во-вторых, The Golden Secret мне понравился больше, т. к. у него приятнее запах, немного приторнее. Аромат, как я считаю, подойдёт многим, он не «взрослит», но добавляет его обладателю мужественности и притягательности, что нравится девушкам :) Далее, очень приятная коробочка, всё красиво и аккуратно, такой же эффект на меня произвёл и сам флакон. Эта туалетная вода очень стойкая, держится примерно 5–8 часов.
Общее впечатление | Приятная туалетная вода |