Отзыв: Хлебцы цельнозерновые Хлебцы-молодцы "Фитнес лайн" - Полезно и вкусно
Достоинства: Помощь в похудении , полезно
Здравствуйте! У каждой женщины, девушки есть периоды в жизни когда она придерживается диеты. В данный момент такой период у меня, нужно сбросить несколько лишних килограмм. Я отказалась от хлеба и всего мучного, но голый чай пить не могу нужно что-то пожевать. И я покупаю себе вот такие хлебцы
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация .
Производитель указывает, что продукт без ГМО, не содержит сахара и дрожжей.
В упаковке чуть больше 20 пластинок. В хлебцах содержится ежедневная норма клетчатки, которая позитивно влияет на пищеварение.
Хлебцы очень вкусные, лёгкие, хрустящие и сравнительно не дорогие. В одном хлебце 14 ккал, я с чаем съедаю 2 хлебца. Очень даже нормально и рука за печенюшкой не тянется я вполне наедаюсь. Поэтому эти хлебцы я могу смело рекомендовать. В них много витамин и микроэлементов.
С обратной стороны упаковки есть вся необходимая информация .
Производитель указывает, что продукт без ГМО, не содержит сахара и дрожжей.
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2020 |