Отзыв: Акция от Альфа-банка "Заработайте 100000 рублей на Альфа-банке" - Обман участников!
Достоинства: По-началу выглядит очень привлекательно.
Недостатки: Чистой воды обман.
Участвовал с другом в акции ''Приведи друга'' в сентябре 2020 года. Оба пригласили по 10-12 человек. Перед участием в акции хорошо ознакомились с условиями. А в условиях было сказано - никаких ограничений. Точно так же отвечала поддержка в чате.
И вот, настал день Х, 25 число следующего месяца. Выплат нет.
Сначала друг написал в чат - ему скинули статистику и ответили, что выплата якобы уже была, но ее ''не видно".
Далее писать в чат начал уже я. В отличии от друга, мне даже не сообщили статистику, ответив, что не имеют такой технической возможности.
''Как красиво послать человека'' методика Альфа-банка
Видя кучу подобных отзывов в сети, притворяются что им не все равно, элегантно предлагая засунуть свои недовольства им на e-mail.
Делайте выводы!
И вот, настал день Х, 25 число следующего месяца. Выплат нет.
''Как красиво послать человека'' методика Альфа-банка
Делайте выводы!