Отзыв: Акция от Альфа-банка "Заработайте 100000 рублей на Альфа-банке" - Обман участников!

Достоинства: По-началу выглядит очень привлекательно.
Недостатки: Чистой воды обман.
Участвовал с другом в акции ''Приведи друга'' в сентябре 2020 года. Оба пригласили по 10-12 человек. Перед участием в акции хорошо ознакомились с условиями. А в условиях было сказано - никаких ограничений. Точно так же отвечала поддержка в чате.

И вот, настал день Х, 25 число следующего месяца. Выплат нет.

Сначала друг написал в чат - ему скинули статистику и ответили, что выплата якобы уже была, но ее ''не видно".

Статистика друга

Весь следующий день они проверяли информацию и на третий выдали: - У вас обнаружены подозрительные операции, поэтому, выплаты не произошло - произойдет она или нет - неизвестно. Удивительно да? Ведь ни на сайте, ни в приложении не было таких условий.

Далее писать в чат начал уже я. В отличии от друга, мне даже не сообщили статистику, ответив, что не имеют такой технической возможности.

Акция от Альфа-банка Заработайте 100000 рублей на Альфа-банке фото

Как же так? Кидаю им скриншот друга, мол, смотрите - оказывается, имеете!

Скриншот друга

Это сообщение было проигнорировано и фокус разговора сразу был смещен ответом на мой вопрос вопросом.

Вопросом на вопрос - прям по методичке!

Оператор снова начинает писать мне одно и то же. После чего, по неведанным причинам, мои сообщения перестали отправляться в чат, хотя интернет работал исправно.

Акция от Альфа-банка Заработайте 100000 рублей на Альфа-банке фото

Снова пытаюсь отправить сообщение и тут происходит интересное
''Как красиво послать человека'' методика Альфа-банка

Искусство

Недавно они еще и повысили ставку до 1000р за человека, не выплатив даже 500р.
Видя кучу подобных отзывов в сети, притворяются что им не все равно, элегантно предлагая засунуть свои недовольства им на e-mail.
Делайте выводы!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обман участников!

Владимир Папик
Всё правильно. Полностью подтверждаю каждое слово автора поста.
Velerikk
Полностью согласна, лохотрон.
rkas
Также согласна. 500 рублей не начислили
Strategic
Альфа - наедалово полнейшее.
dazL
такая же ситуация - 500 рублей никому не выплатили. даже новому-старому клиенту, который 10 лет назад пользовался и закрыл счета… вернулся из-за акции - бонус не дали… сейчас поменяли правила и пишут только "абсолютно новым" клиентам.
KL93WZ
Вот такая же ситуация,получил друг карту в ноябре 2021г,в это же время совершил с нее покупку,все условия были выполнены,сегодня январь 2022 ,а вознаграждения так и нет. В чате какую то ахинею несут,что эту карту по какой-то левой ссылке сделали,потом ,что он является или являлся их клиентом(хотя он никогда не являлся их клиентом). И дело не в этих капейках,а дело принципа.Я очень разочарована ,впредь ни кому не буду советовать данный банк от слова совсем!Лохотрон чистой воды!
Rls18
Действительно лохотрон