Отзыв: Очищающая пенка для лица Sammy Beauty - Очищающая пенка с силиконовой щеточкой - удобно и практично!
Достоинства: Удобный формат флакона, приятный аромат.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Умываюсь я только специальными средствами. То время, когда я умывалась обычным мылом давным - давно прошло. Сейчас стала пользоваться Очищающей пенкой для лица Sammy Beauty.
Производится продукция в России, объем 150 мл., срок годности два года.
Пенка находится в пластмассовом флаконе, сверху которого закреплена специальная силиконовая щеточка для очищения лица. Сверху эта щеточка закрывается прозрачной, пластиковой крышкой. Это дает возможность не только лучше сохранить щеточку, но и брать пенку с собой.
К применению рекомендую, пользуюсь с удовольствием.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к отзыву, и до новых встреч!
Производится продукция в России, объем 150 мл., срок годности два года.
К применению рекомендую, пользуюсь с удовольствием.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очищающая пенка с силиконовой щеточкой - удобно и практично! |