Отзыв: Фильм "2067: Петля времени" (2020) - Замороченный
Достоинства: Идея
Недостатки: почти нет
Доброго времени суток друзья!
Этот фильм я не забирал в закладки. Его я просто увидел среди других фильмов. Меня просто удивило, что есть фильм с названием "ПЕтля времени", но уже этого года. Помню другие варианты с таким же названием мне не зашли совсем.
Из таких вот картин с путешествием во времени, мне очень понравился фильм "Ловушка времени". И вообщем то начало вроде и не плохое, правда все равно скучное и неоригинальное. Какой-то парень оказался избранным, и ему нужно было полететь в будущее, чтобы оттуда привезти лекарства. Типа как если бы сейчас мы бы отправили какого-нибудь чудика, чтобы тот нам привез оттуда вакцину от коронавируса.
Меня умиляла машина времени, вся такая светящаяся в лампочках, как в фильмах прошлого столетия. И в целом все не плохо по сути. Даже удивился, что столько негативных отзывов. По мне фильм вполне даже имеет место быть. Правда столько несоответствий, но да ладно. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Замороченный |