Отзыв: Фильм "До костей" (2017) - Есть такая болезнь анорексия.
Достоинства: Актёры, затронута тема проблемы анорексии.
Здравствуйте уважаемые читатели моего отзыва .
Большинство из нас скорее всего слышали про такую болезнь как анорексия. Среди моих знакомых нет никого с таким недугом. И как протекает она я могла только предполагать. Но посмотрев фильм "До костей" мне стало многое понятно.
Мы все жалеем этих людей, их внешний вид вызывает у нас ужас. А они продолжают морить себя голодом получая огромное удовольствие от каждого потерянного грамма.
Болезнь эта имеет психологический характер. И в этом фильме очень интересно показано как работают, или лечат, не знаю как правильно сказать, людей с этим непростым заболеванием.
В главных ролях Киану Ривз он как последний шанс для этих молодых ребят. Пытается вернуть их к нормальной жизни. Одну из главных женских ролей съиграла Лили Коллинз. Очень интересно было наблюдать за её героиней.
Фильм очень мне понравился. Многое можно переосмыслить. Возможно лучше иметь немного лишнего веса и быть здоровой и счастливой. Нежели гнобить себя за свой избыточный вес, и что возможно перейдёт в навязчивую идею о избавлении от него любой ценой. Ценой даже своей жизни.
Благодарю за внимание. Желаю всем добра и счастья.
Благодарю за внимание. Желаю всем добра и счастья.
Общее впечатление | Есть такая болезнь анорексия. |