Отзыв: Сульсеновая паста Mirolla "Сульсен форте" - Снимает зуд и шелушение кожи головы, неплохая попытка избавиться от перхоти.
Достоинства: успокаивает раздраженную кожу головы, снимает зуд и шелушение.
Недостатки: перхоти стало меньше, но она присутствует.
Здравствуйте!
Сульсеновую пасту купила ради интереса, узнать правда ли она настолько эффективна в борьбе с перхотью.
Пожалуй да!
Зуд и раздражение ушли, и перхоти стало меньше.
Пасту втираем в кожу головы массирующими движениями, выдерживаем 5-10 минут и смываем теплой водой.
Паста густой кремообразной консистенции, светло-оранжевого цвета, имеет приятный травяной аромат.
Наверное потому, что я еще не закончила курс в 4-6 недель, то перхоть еще присутствует, хотя ощущения зуда ушли и вроде обещали не возвращаться.
Возможно дело по избавлению от перхоти пойдет быстрее, если использовать пасту с рекомендуемым шампунем этой же серии.
А пока четыре звездочки, так как перхоть все же есть, хоть и в гораздо меньших объемах.
Спасибо за внимание, буду рада если отзыв будет полезен!
Желающие оставить свой отзыв на этом сайте, регистрируйтесь по данной ссылке:
https://otzovik.com/?r=3500923 присоединяйтесь и узнавайте нужную информацию о товарах, услугах и
многом другом.
Пожалуй да!
Зуд и раздражение ушли, и перхоти стало меньше.
Спасибо за внимание, буду рада если отзыв будет полезен!
Желающие оставить свой отзыв на этом сайте, регистрируйтесь по данной ссылке:
многом другом.
Общее впечатление | Снимает зуд и шелушение кожи головы, неплохая попытка избавиться от перхоти. |