Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк армянский Авшарский винный завод "Древний Эривань" 7 лет - Полное разочарование.

Достоинства: Только упаковка.
Недостатки: Содержимое бутылки.
Приобрёл по акции в "ПЕРЕКРЁСТКЕ" две бутылки этого коньяка. коньяком этот напиток можно назвать с большой натяжкой. Запах отвратный, почувствовал сразу, как только открыл бутылку, пробка пластмассовая, никаких "слёз" на стенках рюмки нет.

На вкус этот напиток очень напоминает спирт с пережжённым сахаром, но на этикетке это называется карамелью. Для коньяка с семилетней выдержкой очень плохая получается реклама. Хотелось бы просто попробовать не такую жидкость, а хотя бы что-то натуральное. Но в Армении по всей видимости просто нет столько виноградников для производства такого количества качественного коньяка, поэтому в бутылки льют всякую бурду, а пишут без всякого смущения, что это коньяк семилетней выдержки. Где же наши доблестные контролирующие органы, которые обещали оградить потребителя от подделок? Разочарован в очередной раз!
Время использования 1.11.2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Полное разочарование.

perekrestok-x5
Официальный представитель
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату покупки и адрес супермаркета. А также: Номер чека, Цена по чека, Код продукта (PLU) - расположен в чеке слева от товара.
shemserg33
Здравствуйте!
31.10.20 13-27 г. Санкт-Петербург, Коллонтай 3. Чек 00138. Цена по чеку 629.00 Скидка 162.37, цена со скидкой 466.63. Код продукта 3690920. Но претензий к магазину у меня нет. Претензии к производителю и контролёрам которые допускают такую продукцию на наш рынок.