Отзыв: Пылесос Philips PowerPro Aqua FC6404/01 - Аккумулятор сел в 1 год 5 месяцев
Достоинства: Удобный в эксплуатации, манёвренный, красивый.
Недостатки: Отклеилась лента на моющем блоке. Отпало Колесо в 6 месяцев. Сел аккумулятор в 1 год и 5 мес.
Беспроводным пылесосом Philips FC6404 PowerPro Aqua пользовалась больше года.
Первые 6 месяцев уборка - одно удовольствие, очень была довольна пылесосом. Сплошная радость.
Эксплуатировала каждый день для площади 80 кВ. м. (пол ламинат и плитка).
На уборку всей площади хватало без проблем одной зарядки (минут на 15-20 без проблем и с применением максимальной мощности тоже). Пыль и легкие частицы мусора собирает хорошо (а вот крупинки сухой гречки, например, уже надо засасывать только съемной частью пылесоса - для меня это было нормальным делом, без проблем).
НЕДОСТАТКИ.
Эксплуатация:
1) 4 МЕСЯЦА.
Начала отклеиваться лента на моющем блоке, так как фиксация у него только клей (клей и вода - не особо дружат). При каждом снимание тряпки ситуация усугублялась. Когда лента отпала полностью - приклеили на супер клей, держалось.
2) 6 МЕСЯЦЕВ.
Отпало одно колесо (по такой чудо конструкции вопрос к проектировщикам). Муж открыл отсек с колёсами и смог прикрепить его, но это все равно лишь временное решение. После этого стала царапаться пластиковая часть пылесоса, контактирующая с полом.
3) 1 ГОД.
Начал садиться аккумулятор (это логично, так как эксплуатация была ежедневной).
4) 1 ГОД 5 МЕС.
Аккумулятор сел по полной программе. На максимальном режиме время его работы 2 минуты. На обычном - 3-4 минуты. Аккумулятор теперь под замену (Алиэкспресс вам в помощь, если муж с руками).
Хочу отметить хорошую работу службы поддержки клиентов у Philips. Специалисты службы поддержки связались со мной при первом же отзыве в инете. Выслушали что случилось, скинули полную информацию о сервисных центрах (в Москве) и специалист серверного центра все выслушал, сориентировал по всем вопросам. Так как на момент общения с сервисным центром ещё была гарантия, то можно было пылесос привезти в центр и его бы отремонтировали без проблем, но мы из Московской области ради пылесоса туда так и не поехали - это было наше решение и к производителю тут вопросов нет!
Эксплуатировала каждый день для площади 80 кВ. м. (пол ламинат и плитка).
НЕДОСТАТКИ.
Эксплуатация:
1) 4 МЕСЯЦА.
2) 6 МЕСЯЦЕВ.
3) 1 ГОД.
Начал садиться аккумулятор (это логично, так как эксплуатация была ежедневной).
4) 1 ГОД 5 МЕС.
Год выпуска/покупки | 2019 |