Отзыв: Фильм "Новый сосед" (2020) - Детективная история с очень скомканным концом.

Достоинства: Детективная задумка, игра отдельных актеров
Недостатки: Обрывистый конец, банальность
Приветствую всех читателей отзовика.
Буквально вчера посмотрела фильм под названием" Новый сосед". Начало фильма совсем не привлекло мое внимание, но постепенно развитие событий стали увлекать и я досмотрела фильм до конца.
У каждого из нас есть свои истинные тайны, секреты и так сказать "скелет в шкафу". Правда у обычного человека это безобидные тайны, а не как у главного героя данного сериала. У него тайна о которой он хотел бы забыть, потому что она связана с гибелью человека по его вине.

Вот здесь и начинается детективная линия, которая привлекла моё внимание.
Ещё меня заинтересовал дуэт Светлана Антонова и Александр Никитин, мне кажется я раньше не видела их в других проектах вместе. В сериале они сыграли главные роли, супружескую пару, которая по фильму прожила в идиллии 20 лет.
Антонова в фильме своей игрой совсем разочаровала. Она во всех сценах смотрелась, как вареная, как говорится ни рыба ни мясо, совсем сыграла без эмоций.
Я лично по её игре даже не совсем поняла, что её радует, а что огорчает. Что не могу сказать о Александре Никитина. Вот для меня он раскрылся в полной мере. Его герой получился настоящим человеком-хамелионом. Он умело отразил на экране одновременно и
образцового отеца и мужа, и в тот же момент подлеца и убийцу.
Отлично сыгра как спокойного и уверенного, так и агрессивного, способного на многое человека.
Очень убедительно превращался с одного человека в другого.
Не понравилась мне концовка фильма, она получилась оборванной, скомканной, может конечно по сценарию шло многоточие, а это значит что многое ещё впереди, но как то совсем не понятно.
Детективная задумка получилась заманчивой и увлекательной, поэтому поставлю четыре звёзды с минусом и все таки порекомендую познакомится с новинкой фильма.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Приятного времяпровождения.
Общее впечатление Детективная история с очень скомканным концом.

Зелёный клевер
Надо будет посмотреть