Отзыв: Майонез "Слобода" Оливковый - Качество по разумной цене!
Достоинства: цена; вкус; качество; дизайн
Недостатки: больше годится для салатов видать
У этого майонеза во-вкусе нет чего-то оригинального и выдающегося. Да и скорее всего и в составе нет оливкового масла. Но благодаря цене около 40 рублей за упаковку весом около 300-500 грамм его очень даже можно покупать особенно в магазине "Светофор".
Да и на вкус он весьма неплох если даже его есть намазав на обычный хлеб. Но чаще всего я его использую добавляя в супы и иногда для приготовления какого либо соуса. В супе он растворяется не очень хорошо со своими 67% жирности и думаю более он годится по этому показателю именно для заправки салатов. так, что при случае буду покупать его чаще.
Так, как тот же "Гастрономь" стоит дороже, а качество и вкус у них одинаковые или сравнимы.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2020 |