Отзыв: Сериал "Трагедия в Уэйко" (2018) - Между властью и сектой, победит всегда власть

Достоинства: Замечательная игра актёров, интересный сюжет на реальных событиях
Недостатки: Печальный конец
Шикарный сериал на реальных событиях! Драматическая история секты которая готовилась к концу света и хранила у себя большое количество оружия и властью с исполнительным рычагом ФБР которые зацепились за это и устроили настоящую трагедию с массовыми смертями среди которых было множество детей, женщин и мужчин которые обсалютно были не готовы к такому концу!

Хочу отметить отличную игру актёров, благодаря которой я прочувствовала весь сериал. Хочу поделиться своими эмоциями, я испытала ужас от непрофессионализма, неправильных и не сплаченных действий переговорщиков и реагирующего персонала ФБР.
ФБР преследует главную цель не разрешение конфликта мирным путём, а наоборот путем разрушения, пыток, давления и запугивания и вот к чему это привело.
В главных ролях Тейлор Китч лидер секты Девид Кореш, Майкл Шенон главный переговорщик Гери, Пол Спаркс заместитель Девида Кореша в роли Стива, которые отлично в жились в свои роли.
Если честно посмотрев сериал понимаешь, что всего этого можно было избежать, если дать принимать решения переговорщику Гери и заму Кореша Стиву, как по мне это два самых адекватных человека во всем сереале.
Общее впечатление Между властью и сектой, победит всегда власть