Отзыв: Окорочок куриный охлажденный Рестория - Хорошие окорочка.
Достоинства: крупные, чистые, быстро готовятся
Недостатки: магазинная курица
Всем привет!
Обычно разные куриные части я покупаю в сети магазинов "Родное село", там местная продукция и хороший выбор. Но иногда в этот магазин мне идти не хочется, он не рядом, тогда конечно выручает "Пятерочка", которая в двух шагах.
В "Пятерочке" я покупаю куриную продукцию марки "Рестория.
Брала охлажденные окорочка на подложке и никаких претензий у меня к ним нет.
Крупные, чистые, присутствует жир, но его можно обрезать, если не нужен.
Продукт затянут прозрачной пленкой, можно при покупке осмотреть, можно выбрать нужный вес. Это удобно.
Не критично, но кое где остатки перышек можно обнаружить. Их совсем не много и они легко убираются.
Нормальные окорочка. Режу на две части каждый, тушу с луком и морковкой. Быстро, съедобно, даже вкусно.
Можно на окорочках сварить и суп, но конечно бульон получится "магазинный", с деревенской курицей не сравнить.
В тему, чем там кур кормили, погружаться не хочу. Цыплята бройлеры, наверняка росли быстро.
Окорочок куриный охлажденный Рестория всегда в продаже свежий, удобная расфасовка, доступная цена. Рекомендую.
Всем крепкого здоровья!
В "Пятерочке" я покупаю куриную продукцию марки "Рестория.
Брала охлажденные окорочка на подложке и никаких претензий у меня к ним нет.
Крупные, чистые, присутствует жир, но его можно обрезать, если не нужен.
Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2020 |