Отзыв: Гематоген Фарм-Тигода "Классический" - Хорошая добавка для поднятия гемоглобина .
Достоинства: Польза для организма
Приобрела в сетевом магазине « Верный» гематоген Классический по приятной акционной стоимости в размере 12 рублей .
Гематоген весом 40 грамм, красивая яркая упаковка, изготовителем является Россия, Ленинградская область, город Кириши .
Является биологически активной добавкой к пище, состав замечательный - молоко сгущённое с сахаром, патока крахмальная кукурузная - более подробная информация на обороте упаковки .
Имеется информация по применению, перед употреблением внимательно нужно прочесть на обороте .
Данный батончик является дополнительным источником железа для организма человека .
На вкус приятный, буквально тает во рту - сладкий.
К покупке рекомендую- качественный полезный продукт, который удобно кушать - разделан на долевые прямоугольные кубики .
На вкус приятный, буквально тает во рту - сладкий.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2020 |