Отзыв: Сериал "Шпионка" (2001-2006) - Лучший сериал о шпионках

Достоинства: сюжет, динамика, актеры, образ героини
До сериала "Шпионка", я даже не подозревала, что фильмы, сериалы с подобной тематикой, мне могут понравятся.
Этот сериал, я в первые увидела по телевизору и он мне сразу очень понравился и запомнился. И уде затем, через какое то время, Я нашла его в Интернете. Чтобы нормально, посмотреть этот сериал.

Истории про шпионов несут в себе что-то таинственное, интригующее, приключенческое.

Сериал "Шпионка" очень понравился. Сюжет захватывающий, динамичный. Каждая новая серия, захватывающие приключение, новое задание героини. Она предстает в разных образах, всегда уверенная и непобедимая. Постоянно выполняет сложные задания и разгадывает тайны.

Мне очень понравился уверенный, сильный образ главной героини Синди Бристоу в этом сериале. Именно образ героини меня и привлек.

Главную героиню, шпионку Сидни Бристоу, сыграла актриса Дженнифер Гарнер. Я эту актрису как раз и запомнила по этому сериалу, ей эта роль очень удалась.

Фильм наполнен деталями, в сюжете много интриг, линия двойной жизни героине Синди Бристоу, обычной порядочной, милой, доброй девушки, студентки, которая хочет стать учителем литературы и спец агента, которая работает на секретную организацию СД-6.

Линия двойного агента, - по началу когда Сидни Бристоу, стала работать на секретную организацию СД-6, она считала, что это подразделение ЦРУ. И что она помогает и спасает мир от злодее. Выполняя опасные задания. Но ее постигло разочарование, когда она узнала, что СД-6 не имеет не какого отношения к ЦРУ, а является международной шпионской организацией и что она работала на врагов и плохих парней.
И она решает отомстить СД-6 и становится двойным агентом, переходит в ЦРУ, следую своим принципам.

В сюжете есть линия отношений Синди с отцом который оказался тоже спец агентом секретной организации СД-6.

У Синди есть хорошие друзья Франси и Уилл, но и от них ей приходится скрывать свою таинственную работу. Она такая милая и хорошая, что никто не догадывается, что она может быть секретным агентом.

Сериал снят очень качественно, в нем много разных костюмов, образов главной героине, по ходу выполнения секретных заданий в качестве шпионки, она все время в кого то переодевается, и предстает перед зрителями в раз амплуа. Хорошо сняты спец эффекты, погони, драки, смотрится все натурально.

Сериал сильно затягивает. Приключения и задания героине интересные и захватывающие, много разных линий сюжета, что оторваться от просмотра, совершенно невозможно.

В сериале Шпионка много сезонов, аж пять. Хотя, как это обычно бывает первые гораздо интереснее, последующих. Сериал позволяет пережить с героиней ее приключения. Он динамичный и интригующий, интересный. В нем много деталей, сюжетных поворотов, событий - скучать не придется.

В этом сериале собрано много жанров, это и боевик, и триллер и детектив, в нем есть доля фантастики. И драматические линии. Наверное по этому он так многим нравится. В нем каждый может найти, то что ближе и интереснее ему. А вместе все это сочетается в очень хороший и захватывающий сериал.

Если Вы этот сериал еще не смотрели и вам может понравится подобная тематика – то рекомендую этот сериал. Приятного просмотра.
Общее впечатление Лучший сериал о шпионках

KatarinaMopasyon
Супер женщины - это же так классно.
Солей
Да, она сильная, уверенная, смелая)
Vera Vong
Раньше постоянно смотрела его.
Dobriychelovek
Когда-то смотрела!