Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Приятный запах первые два часа
Достоинства: Известный и надежный бренд
Недостатки: Не оправдал ожидания, заявленные производителем
Кондиционерами этого бренда наша семья пользуется давно. Без них не обойтись при стирке некоторых видов белья таких, как махровые и льняные простыни, льняные скатерти и полотенца, махровые халаты, покрывала из плотного хлопка. Эти виды белья после стирки без кондиционера становятся жесткими, их трудно отгладить и не очень приятно потом использовать, поэтому я всегда добавляю при стирке в стиральной машине 3/4 колпачка кондиционера Lenor. В последний раз на полке в магазине меня привлек кондиционер Lenor суперконцентрат Золотая орхидея. Во-первых, меня привлек внешний вид бутылки, в котором находится кондиционер, во-вторых, на бутылке было указано, что после применения этого кондиционера в течение недели у постельного белья сохранится запах свежести. Инструкция по применению кондиционера указана на боковой части емкости. Я действовала согласно инструкции и дозировку средства при стирке не уменьшала, запах от кондиционера на белье оставался, но не более 2 часов. Но уже, когда дело доходило до глажения белья, запаха кондиционера лично я не ощущала, хотя производитель заявлял, что этот запах должен сохраняться в течение недели. Кроме этого, больше у меня замечаний по кондиционеру нет. Материал белья при помощи этого кондиционера после стирки становится мягким, приятным на ощупь, как, впрочем, и после остальных кондиционеров марки Lenor с другими запахами. Мне было интересно проэкспериментировать с новой для меня продукцией Lenor, но для себя я решила, что впредь буду покупать кондиционеры Lenor с привычными для меня запахами.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятный запах первые два часа |