Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Неоднозначно.

Достоинства: Интересно.
Недостатки: Много мерзостей.
Кто бы знал, что я буду смотреть сериал? Да ещё и с удовольствием. Причём нередко сомнительным.)
Первый сезон - неожиданно хорошо. Микс из всевозможных американских страшилок, имеющих зерно реалистичности и правдоподобия в кошмарном сплаве с фантазией создателей, поместивших огромное количество уродов под одной крышей.

Игра актеров упоительна. Все понравились в этом сезоне, отыграли замечательно.
Конечно, мерзостей предостаточно, сексуальных тем паче.
Однако смотреть интересно, хотя сюжет на грани абсурда.

Второй сезон не так интересен. Хотя занимателен. И две "возрастные" героини, что наблюдались и в первом сезоне, замечательны! А вот история с пришельцами - не моё. И здесь всё добрее, справедливость торжествует всё-таки. Кстати, юная монахиня очень красива.

Третий сезон слабее предыдущих. Ведьмы. Война белых и чёрных. Охота на дам, обладающих сверхспособностями. И типажи молодых героев и их игра уже напрягают. Третий сезон - пора оживать, милые! Зато появилась дородная актриса, которая мне нравится. Какая-то колоритная она, яркая. Запоминающаяся. А в роли рыжей ведьмы мне старушка не приглянулась.
Четвёртый сезон с "Цирком уродов" показался слишком извращенным. И, несмотря на несколько попыток досмотреть, всё-таки плюнула и бросила.
Может быть, гляну ещё как-нибудь, а пока времени - в обрез, не до ужасов!)
Общее впечатление Неоднозначно.

olgasmir
ой не… я мимо точно…
kolorado
Мне последний про 80-е еще понравился, а вот все после Цирка плохо зашлои
aleksandratolina
Пыталась про ведьм ещё смотреть. Бросила.
Nellya1126
Что-то не совсем мое)
infekcia2008
Не рискну
minoekaterina
Первый сезон больше всех понравился, а дальше как-то уже не то
Марина Sand
старый фильм, но я его не смотрела