Отзыв: Конструктор-мозаика Play the Game - Ещё одно приобретение
Достоинства: Интересно и недорого
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Ещё одним приобретением в магазине фикс прайс стал конструктор-мозаика. Стоимость его 199 рублей, вполне доступно.
Мне сразу приглянулось, что конструктор упакован в коробку, соответственно, его очень удобно хранить. Высыпал, поиграл, потом обратно собрал. Коробка по качеству конечно оказалась не идеальной, но пока мы детали храним именно в ней. Размера она небольшого и несмотря на большое количество деталей, достаточно лёгкая.
Спасибо всем за внимание к моему отзыву. Приятных покупок и яркого времяпрепровождения с вашими детьми.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |