Отзыв: Ресторан Caru' cu Bere (Румыния, Бухарест) - Неоднозначное мнение

Достоинства: Исполняют народные танцы под музыку
Недостатки: Очень шумно, персонал невнимательный, трудно припарковаться, долго ждать столик
Впервые услышали об этом ресторане из телепередачи «орёл и решка», поэтому перед вылетом в Москву решили посетить этот ресторан.
Первое с чем столкнулись так это с тем что негде оставить машину, все парковки платные, и стоит не дёшево, но и на платных трудно найти место. От парковки нам ещё идти пришлось.

Второе это отсутствие свободных столиков. Здесь отдельная тема. Ресторан большой 2 этажа больших по площади, но нет должной организации рассадки по столикам, ну и желающих поужинать просто тьма. Чтобы все-таки поужинать нужно записаться в очередь, вам выдают талончик, и потом вся толпа ожидающих стоят где то у стойки в центре ресторана, а дальше жуть происходит, все куда то снуют, что-то делают, кто-то рассаживает. Но вообще это одно сплошное безобразие, нет должной организации.
Конечно выход есть- это забронировать столик заранее, тем более если вы большой компанией, то это единственный путь.

Когда подошла очередь наша это минут через 30-40, нам выделили столик и сразу оговорили что у нас 1 час, но это всем видимо проговаривают. Нам больше и не надо было, у нас рейс, поэтому во времени ограничены сами были
С меню определились быстро, каких-то особенностей в меню нет.
Ожидание блюд не долгое.
По вкусу понравилось все.
Пока ожидали блюда и кушали в это время местные артисты развлекали народ. Пели песни и танцевали народные танцы.
Клоун ходил по залу забавлял отдыхающих, и детей и взрослых. Развлекал всякими шутками и прибамбасами.
Народ веселился активно.

Отмечу что персонала много, но не все официанты внимательны, времени у них полно, но вместо обслуживания предпочитают стоять общаться.

Стоит отметить богатый интерьер, красиво, как музей.
Но мне показалось, что это место просто раскручено само по себе и находится в интересном помещении, а изюминки какой-то нет. Поэтому не совсем понимаю чем этот ресторан столь знаменит, кроме длинных очередей за столики и шума он не отличается от других ресторанов

В общем не однозначное мнение, вроде бы и понравилось, а вроде бы и не за что

Время использования 1 час
Год посещения 2020