Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Рада, что нашла в аптеке это средство.

Достоинства: Распылитель легко нажимается и мягко орошает, бюджетнее аналогов.
Недостатки: Всё равно дорого.
Осень, кроме красоты природы, к сожалению, ещё и сезон простуд и гриппа разных видов.
Вот и мой малыш в сентябре подхватил орви. Лечились под наблюдением педиатра. Кроме приёма основных лекарств, мы делали, как написал в рецепте врач, несколько раз в день туалет носа (моего малого очень веселит это словосочетание))

Для этих целей я купила Риностоп аква беби.

Средство для орошения и промывания полости носа для детей OTC pharm Риностоп Аква Беби фото

Планировала купить Аквалор, но фармацевт посоветовала аналогичный спрей, но дешевле. Риностоп стоил 289 руб, Аквалор 370 или больше. По объёму 125 мл. Состав идентичный - морская вода.

Сделан Риностоп аква качественно, распылитель легко нажимается, носовая полость орошается, сопли вымываются.
Можно использовать детям с 6 месяцев.

Распыление делали несколько раз в день, тут же высмаркивались. Ничего больше не капала.
Слава богу, не заработали дополнительно гаймарит, вовремя всё лечили.

Средство Риностоп аква беби со своей задачей прекрасно справилось. По функционалу и составу такое же, как и Аквалор, но бюджетнее. Получается, мы переплачиваем за известный бренд. А если нет разницы, зачем платить больше?
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рада, что нашла в аптеке это средство.