Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Рада, что нашла в аптеке это средство.
Достоинства: Распылитель легко нажимается и мягко орошает, бюджетнее аналогов.
Недостатки: Всё равно дорого.
Осень, кроме красоты природы, к сожалению, ещё и сезон простуд и гриппа разных видов.
Вот и мой малыш в сентябре подхватил орви. Лечились под наблюдением педиатра. Кроме приёма основных лекарств, мы делали, как написал в рецепте врач, несколько раз в день туалет носа (моего малого очень веселит это словосочетание))
Для этих целей я купила Риностоп аква беби.
Можно использовать детям с 6 месяцев.
Распыление делали несколько раз в день, тут же высмаркивались. Ничего больше не капала.
Слава богу, не заработали дополнительно гаймарит, вовремя всё лечили.
Средство Риностоп аква беби со своей задачей прекрасно справилось. По функционалу и составу такое же, как и Аквалор, но бюджетнее. Получается, мы переплачиваем за известный бренд. А если нет разницы, зачем платить больше?
Для этих целей я купила Риностоп аква беби.
Можно использовать детям с 6 месяцев.
Слава богу, не заработали дополнительно гаймарит, вовремя всё лечили.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Рада, что нашла в аптеке это средство. |