Отзыв: Пинцет для бровей Matreshkacosmetics - Не только отлично справляется с задачей, но ещё и круто выглядит
Достоинства: Шикарный дизайн, скошенные края, матовая поверхность
Недостатки: Не нашла
Сколько помню, у меня всегда были пинцеты для бровей в классическом виде - стальные без каких-то особенностей в дизайне.
Поэтому пинцет в чёрном оформлении со стильным логотипом производителя сразу же привлёк моё внимание, и я заказала его для себя. Вот что получила.
Индивидуальная упаковка, подложка с приятным оформлением, которым отличается этот бренд. Я в первую очередь внимание на этот дизайн и обратила.
На пинцет надет прорезиненный наконечник. Он довольно гибкий, легко надевается, но плотно сидит, защищая пинцет от загрязнений, удобно для хранения инструмента в бьюти-кейсе или косметичке.
Инструмент имеет матовую поверхность, очень приятно держать в руках. Пальцы не устают при длительной работе, как это бывает с некоторыми пинцетами. В частности мне не нравятся резкие изгибы посередине, но здесь пинцет имеет плавные очертания. Казалось бы, мелочи, но в эксплуатации чувствуется разница и я больше склоняюсь вот к такому варианту.
Скошенные края - это второй плюс, который я отметила у конструкции пинцета. Они легко захватывают волоски, помогают приподнимать те, что лежат очень близко к коже, крепко захватывают и удаляют с первого раза.
Я не думала раньше, что обычный пинцет может доставить такое удовольствие, но я нашла стоящий вариант и хочу делиться этими впечатлениями.
И ещё пара слов о классном тематическом дизайне. Безумно нравятся эти русские мотивы дизайна и само наименование бренда очень к себе расположило.
Вот такая вот матрёшка-помощница. Покупала на сайте бренда матрёшкакосметикс ком.
Рекомендую пинцет и спасибо за ваше внимание к моим отзывам :)
Рекомендую пинцет и спасибо за ваше внимание к моим отзывам :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не только отлично справляется с задачей, но ещё и круто выглядит |