Отзыв: Фильм "9 1/2 недель" (1986) - вкусная эротика
Достоинства: актеры,музыка,движения
Недостатки: о боже,нет таких
Этот фильм прекрасен во всем. Как-то посреди города встретились потрясающе красивые актеры-Микки Рурк и Ким Бейсинджер. Страсть полностью захватила девушку, она начала выполнять желания загадочного мужчины, которые порой переходили грани разумного.
Сцена, когда герои едят, стала культовой. А Микки Рурк с его ехидной улыбочкой придет не в одном сне. Отдельно стоит отметить великолепную музыку! Музыка не только 80-х годов, но и шедевры вне времени. Какие там "Оттенки серого..."! Именно в "Девяти с половиной..."настоящая страсть, эмоции, манящие запреты. Фильм смотрела самостоятельно и с мужем.
К сожалению, Рурк пытался повторить образ в Дикой орхидее, но то кино мне совсем не понравилось.
Обязательно смотреть всем любителям красоты!
Обязательно смотреть всем любителям красоты!
Общее впечатление | вкусная эротика |