Отзыв: Крем для лица "Невская косметика" Защитный Зеленый чай - я не в восторге от этого крема

Достоинства: недорогой бюджетный крем
Недостатки: ощущение пленочки на коже
Крема от "Невской косметики" я перепробовала почти все, вот только пожалуй Гиалуроновый, Цитрусовый ( отбеливающий) - мне не нужен такой, да и Зеленый чай не брала. Дошла очередь и до Зеленого чая - сегодня отзыв о нем.

Крем для лица Невская косметика Защитный Зеленый чай фото

Производитель нас информирует о том, что крем подходит для всех типов кожи, по идее так и есть - крем не жидкий и не густой, очень приятной консистенции. Легко выдавливается из тубы, хорошо наносится и распределяется по коже.

Крем для лица Невская косметика Защитный Зеленый чай фото

А вот впитывается он совсем не быстро, на коже ощущается как-будто пленочка. Сначала я думала, что наношу слишком много крема - уменьшила дозировку, снимала излишки салфеткой - все равно оставалось ощущение не крема, а именно пленки на коже. Быть может это и есть та самая защитная функция для кожи, но мне такой эффект совсем не по душе - не люблю, когда на лице или на руках ощущается крем!
Тюбик запаян защитной фольгой - очень хорошо.

Крем для лица Невская косметика Защитный Зеленый чай фото

Запах у крема спокойный, может так и пахнет зеленый чай - не знаю, на коже ощущается довольно долго - тоже не по мне.
В общем и целом - обычный недорогой крем, но я его больше не возьму, я от него не в восторге.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление я не в восторге от этого крема