Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Пока осечек с ними не было.

Достоинства: Быстро снижают температуру, долгий эффект, нормальный вкус
Доброго времени суток !
Самое страшное для любого родителя - это болезнь наших деток. И как мы не стараемся их защитить, рано или поздно каждому приходится сталкиваться с вирусами и с высокими температурами(
Моя дочка к сожалению достаточно часто болеет, как объясняют врачи - это норма для детей-аллергиков и обещают нам изменения в лучшую сторону в подростковом возрасте.

При каждом заболевании у дочки обязательно поднимается температура и уже после 38 градусов она становится разбитой. Её может тошнить, возникает ломота в теле и сильнейшая слабость. Все детки переносят t по разному, но в нашем случае после 38,5 мы начинаем её сбивать так как смотреть на эти мучения уже невозможно.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Было время когда нам помогал Цефекон или Нурофен, но примерно после 5 лет всё это перестало на неё действовать. Можно было снизить t, но как правило через 2 часа она снова поднималась до прежних значений.
После моих жалоб врачу она нам прописала таблетки Ибуклин Юниор, на тот возраст мы должны были принимать по 1 таблетки раз в 6-8 часов.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Могу сразу отметить что данные таблетки действуют быстрее чем предыдущие препараты. Температура начинает снижаться уже через 15 минут и эффект может действовать до 8 часов.
Сейчас дочке 7 лет, вес 22 кг и доктор разрешила в случае необходимости давать уже по 2 штуки.
Дочка до сих пор не умеет глотать таблетки и приходится их раздавливать в ложке и запивать водой, хорошо что они не сильно горькие и процесс приёма не вызывает протеста.

Лекарственное средство Dr. Reddy's Ибуклин Юниор фото

Вот и сейчас ничего не предвещало беды, как дочка опять заболела и нам снова пришлось доставать Ибуклин и как всегда таблетки помогли справится с температурой на 5+.
Я конечно же желаю чтобы ваши детки никогда не болели, но если уж это произошло я порекомендую от температуры таблетки Ибуклин Юниор, так как уверена в их эффективности.
Всем здоровья !
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пока осечек с ними не было.

Kristi323
Хорошо, что препарат помог.Скорейшего выздоровления дочке)
Olun
Здоровья - не болейте
Спасибо !
Umka31
Лежит и у нас такая пачка ибуклина на всякий пожарный, не раз выручал.
Kateplots
На всякий случай я думаю всегда должен быть дома.
magnolia21
Главное, что помогает! Пусть дочка побыстрее выздоравливает!
kali 5
Ибуклин самое многофункциональное при простуде.
Kateplots
Я не знала об этом. По какой-то причине наш лечащий врач никогда нам его не назначала раньше.
Зайцева91
Спасибо, возьму на заметку, здоровья вашей девочке-это самое главное!
VasiLisa24091004
Хорошо, что помог)) Поправляйтесь!
Спасибо огромное !
salmina
Тоже пользуемся такими. Очень нравится
Да, хорошо помогает.
ССиНМП
Здоровья дочке и сами не болейте!