Отзыв: Лекарственное средство Dr. Reddy's "Ибуклин Юниор" - Пока осечек с ними не было.
Достоинства: Быстро снижают температуру, долгий эффект, нормальный вкус
Доброго времени суток !
Самое страшное для любого родителя - это болезнь наших деток. И как мы не стараемся их защитить, рано или поздно каждому приходится сталкиваться с вирусами и с высокими температурами(
Моя дочка к сожалению достаточно часто болеет, как объясняют врачи - это норма для детей-аллергиков и обещают нам изменения в лучшую сторону в подростковом возрасте.
При каждом заболевании у дочки обязательно поднимается температура и уже после 38 градусов она становится разбитой. Её может тошнить, возникает ломота в теле и сильнейшая слабость. Все детки переносят t по разному, но в нашем случае после 38,5 мы начинаем её сбивать так как смотреть на эти мучения уже невозможно.
После моих жалоб врачу она нам прописала таблетки Ибуклин Юниор, на тот возраст мы должны были принимать по 1 таблетки раз в 6-8 часов.
Сейчас дочке 7 лет, вес 22 кг и доктор разрешила в случае необходимости давать уже по 2 штуки.
Дочка до сих пор не умеет глотать таблетки и приходится их раздавливать в ложке и запивать водой, хорошо что они не сильно горькие и процесс приёма не вызывает протеста.
Я конечно же желаю чтобы ваши детки никогда не болели, но если уж это произошло я порекомендую от температуры таблетки Ибуклин Юниор, так как уверена в их эффективности.
Всем здоровья !
Всем здоровья !