Отзыв: Пятигорский онкологический диспансер (Россия, Ставропольский край) - Отвратительное отношения к пациентам.

Достоинства: Новые построение, чисто и на территории и внутри.
Недостатки: Дорого, огроные очереди, отвратительное отношения к больным.
В своем сегодняшнем отзыве я бы хотела поделиться мнением об Пятигорском Онкологическом Диспансере. Здесь я буду описывать как положительное, так и отрицательное мнение о нем, но больше отрицательное мнение, так как осталась не довольна работой врачей и их хитро спланированной системы, затягиванием больных на постоянное посещение диспансера. И так, мне мой Терапевт дал направление к специалисту Онкологу в Пятигорский Онкологический Диспансер. Когда мы туда прибыли, то я увидела огромнейшую территорию, на котором расположены так сказать каждый участок по отдельности, то есть онкологический диспансер в одной стороне, гинекологический на другой стороне, лучевое отделение и т. д. на другой! С одной стороны это удобно, а с другой стороны до нужной точки долго доходить. И вот он сам вход в это неприятное место.

Пятигорский онкологический диспансер фото

Сказать честно, ремонт сделан очень хорошо, территория очень чистая, ухоженная, внутри помещения все стерильно, чистенько (жаль что врачи так не работают, как уборщики и дворники). На входе онкологического диспансера, имеется как и пологается регистратура, в ней надо предоставить ксерокопию паспорта, полюса и направление, без этого тебя не примут, ну или если нет направления то оплачиваешь 800 рублей на прием. Сдав свои документы тебе должны дать номерной талончик, с этим тоже проблема, так как раздача талонов производится с 7:00 до 9:00, потом только платно. Очереди здесь огромный, и продвигаются очень медленно. Хорошо что со скамеечками нет проблем, мест много! Еще хочу записать плюсом это то что на стене висит большой плазменный телевизор, с информацией о диспансере, о новейших технологиях и т. д.

Пятигорский онкологический диспансер фото

Вот наконец приходит моя очередь, бесплатно по направлению, принимать меня отказывались, так как мой врач в направлении не указал мой диагноз, а без диагноза только по деньгам. Заплатила я 800 рублей за прием, и стала ждать своей очереди второй раз, уже к онкологу. Прождала я около часа. Захожу на прием и попадаю на скандал между врачами, причем обсолютно не стесняясь что пациент все слышит, а разговор был таким, что якобы врач который должен читать рентген в отпуске, а на замену никого нет, вот и всех своих пациентов направляли в другую больницу, на что набегавшись пожилые люди возмущались что платят здесь, а за рентген еще бегать надо. В итоге онколог врач узнает что на замене сидит другой врач, а пациентов они отсылали. Вот так я еще при их руганьи еще минут 15-20 посидела, посмеялась над ними. Пощупав меня врач, направила на лучевое узи молочных желез, шее, плечевую область, и паховую, и сказала пройди сейчас и сразу же ко мне, я посмотрю что у тебя там. Лучевое отделение, такое же чистое, стерильное и на вид хорошего построения, хорошие аппаратуры.

Пятигорский онкологический диспансер фото

Там тоже пришлось проходить по записи, и очень долго пришлось ждать, было 11:20 а назначили в 14:00 пришлось ждать в машине. Оплатив 3.000 рублей я прошла лучевое узи. С этими бумагами я иду к ней, как она и сказала, но ее небыло на месте, она пошла домой. Прихожу на следующей день, захожу, а она так с ненавистью смотрит и кричит, что вы хотели? Объясняю что вы вчера ушли и я не могла показать результаты, принесла сейчас. Она орет и говорит, это было вчера, а сегодня иди опять оплачивай и занимай очередь и только тогда я посмотрю твои бумажки, каждый анализ она назначает по отдельности, чтоб человек посещал их бесконечно, как сказала мне одна больная взрослая женщина, что она уже 6 лет сюда ходит и не чего толком не говорят. В итоге высказав свои недовольствия онкологу, и сказав что я больше не нуждаюсь в их услугах, хлопнув дверью я ушла. Так никто мне диагноз и не полтавил. Вообщем похвалить я могу только чистоту и гигиену, а такое скотское обращение к пациентам не кому не посоветую! Кстати прежде чем поехать в этот онкологический диспансер, я в интернете почитала отзывы, и не одного положительного не оказалось, но я на эти грабли все же наступила!
Время использования 2 дня
Год посещения 2014
Общее впечатление Отвратительное отношения к пациентам.

Evaya
Капец,все хуже и хуже у нас с медициной,по-моему,так сейчас повсеместно.
Да, и это ужасно.
NSV0506
Притом, что в любом городе одно и тоже
ЭЛОЧКА
Согласна, если нет знакомых там, тебя скорей поколечат нежеле вылечат
Evaya
Точно,что роддом-я была,что поликлиника,что больница-мама с инсультом лежала,что в онкологии-папа в Уфе лежал.Одно и тоже.
ivenera
К сожалению, у нас в городе подобное отношение к пациентам...
ЭЛОЧКА
Что платно, что бесплатно, разницы нет.
IraF
Эх, как же достают иногда эти медики(
dummy
А у Вас есть возможность в другой центр обратиться?
Уже в Георгиевске 5 врачей сменила, в Минеральных водах, и Пятигорске
dummy
бывает же такое невезенье (((
koshka253
Да уж. И так-то место далеко не из приятных, так ещё и отношение скотское.
milena80
в онко в большинстве все с гонором и как собаки, но теперь понимаю, что у нас еще по-божески
Camea2002
Бардак в стране и сказать нечего больше.
Nikoletta86
господи, как нериятно такое читать, прямо как-то стыдно не то слово! я сама медик, могу сказать: не нравится, не твоё, не устраивает - иди работай в другую сферу, кто не велит? чего на людях отыгрываться?
ЭЛОЧКА
Я полностью с вами согласна, желание помогать должно быть хотябы, вместе со мной впереди зашла женщина просто спросить-так она из всего успела сказать Здравствуйте! А она на нее орет сядьте, че не видете я занята, пишу я! Ужас просто!
mumu2003
ужас...как это не узнала анализ?да разнесла бы я эту даму и этот центр, если бы было такое отншение, позвонила бы в министерство здравохрания, министру здрвохр. области и тд.Как это не узнать анализ, потому что кто-то нахамил, накричал?Я бы устроила там!!!Зря вы!
livinskaolya
Жесть,ничего святого не осталось
gruz
Самое плохое то ,что большие очереди в онкологию...
nataxa180487
ох уж эти врачи и больницы совсем не радуют!
KateVee
в Ставрополь пробуйте ехать.
ЭЛОЧКА
Я тоже думала о Ставрополе, это наверное будет последним терпением
KateVee
Да уж,придется видимо везде поездить,но может быть найдете толкового врача.
Надеюсь!
anelpskov
вот как это все печально!
Nataliee
Офигеть. Надо было в Минздрав краевой на сайте написать. Они быстро реагируют кстати! Я однажды накатала, так через пару дней с Минздрава позвонили спрашивать что случилось.
ЭЛОЧКА
И они что-то предприняли?
Nataliee
Ну я в принципе не жаловалась, хотела получить информацию о том должны ли мне в роддоме бесплатно ввести сыворотку иммуноглобулин человека, если ребенок родится с положительным резусом. У меня резус отрицательный, а у мужа положительный. В общем мне нужна была инфа со ссылкой на законы. Они обещали прислать ответ. Но получила я его когда была в роддоме уже. А муж письмо выкинул... И я даже не прочитала ((
vas9522539614cmp
Вот уроды... да таких врачей гнать надо,им это все вернется...
ЭЛОЧКА
Кто бы их оттуда еще выгнал, пустили свои вредные корни и сидят плотно
георгий запалов
Все говорили хором-в Пятигорске онкологии нет,типа езжайте в Ростов,Ставрополь,итд. Так вот я Никифоров Юрий,ответственно заявляю-мою мать спасли именно в Пятигорске!Я возил ее всюду,Краснодар,Адыгея,Ставрополь,Ростов,к светилам и золотым скальпелям, везде говорили-неоперабельна,не таскайте ее,дайте помереть спокойно женщине...И только в Пятигорской онкологии ей подарили жизнь,и операбельна оказалась и бегает вон как заводная сейчас. Так Вот отвечаю за каждое слово-по сравнению с Паком Сергеем Генадьевичем и его командой,все остальные светила медицины,для меня просто не существуют. Весь персонал Пятигорской онкологии,профи и добрейшие люди.Низко кланяюсь им в пояс.Для сомневающихся оставляю мой телефон [персональные данные вырезаны модератором],любому скажу в глаза то-же самое.
jkuf1956
как вам позвонить не могу найти ваш телефон
Isaeva NN
Как связаться и попасть к этому доктору?узнать его телефон можно?
Alexandr novak
Бред, просто заказной отзыв
StrongE
Нет. Пак и Мелкумян действительно профи. Только прежде чем попасть в хирургию, нужно пройти все круги ада в поликлиническом отделении онкологии. К сожалению
георгий запалов
Случайно увидел Ваш комментарий, подтверждаю, отзыв мой и каждое слово в нём искренняя правда. с уважением Никифоров Юрий Юрьевич
ЭНБ
Подтверждаю каждое слово. Восемь лет назад была оперирована Сергеем Геннадьевичем Паком. Жива и кланяюсь ему в ноги. Весь ужас, что описывают, отношу к первому этажу. Мне по их же КТ поставили 4 стадию ( в Ростове перепроверили и поставили вторую). На первом этаже бардак и жуткое отношение. На втором, которым заведует Пак - все высокопрофессионально и доброжелательно. Другой мир. Еще раз кланяюсь в ноги всем, кто меня спас.
olga12345678910
Моей матери 68 лет гоняют как здорового человека у неё рак 3 стадии 2 месяца сдавала анализы в Пятигорский онкоцентр её отфутболили в Ставропольский онкоцентр там заставили сдавать анализы заново прооперировали не объяснили толком что в течении месяца нужно пройти химиотерапию думали сделаем её поближе сама она из Георгиевска в Пятигорске сказали вы не наша обратно больной человек поехал в Ставрополь первый раз не туда записали второй раз поехала химиотерапевт написал пройти кучу узи и сдать кровь на маркёр показатель 175 маркёра разве это не повод для лечения химиотерапией бардак издевательство над больными людьми на людей смотрят как на расходный материал и что значит вы не наша она что в Пятигорск из Америки приехала вы же сами её туда отправили или ей 40 минут добираться или ехать 3 часа таких бездушных врачей гнать взашей надо
георгий запалов
Я Никифоров Юрий Юрьевич писал в 2015 году в апреле положительный отзыв об лечении моей мамы Никифоровой Ольги Владимировны в Пятигорске. Прошло три года, полет нормальный)))Мама жива здорова, живет в Краснодарском крае, станица Северская, обследуется раз в пол года, никаких ухудшений или рецидивов нет и в помине. Скоро пойдет сниматься с учета, уже и забыть забыла про весь этот онкологический ад. Еще раз низкий поклон нашим Пятигорским Онкологам, лично Пак Сергею Геннадьевичу,ну а всем кто попал в ситуацию подобно нашей, такого же везения, фарта, выздороаления,веры,надежды,любви и победы. с ув. Никифоров Ю Ю г Пятигорск.