Отзыв: Сериал "Игра на выживание" (2020) - Замысел неплох
Достоинства: Неожиданные развязки
Недостатки: Есть жестокие сцены
Доброго всем дня, итак закончился сериал "игра на выживание" на телеканале ТНТ, что можно сказать, начало заинтриговало, я бы сказал, что первые серии были даже немного неожиданно жестковаты, лично для меня, чем в общем то он и начал затягивать и ждешь продолжение развития событий.
Сериал о том, что люди попадают на шоу, где якобы они должны выживать в экстремальных условиях, победитель получает вознаграждение, на самом же деле-это игра в реальной жизни и не просто игра, а на выживание и в конце останется только один. Практически в каждой серии погибает один из "участников" шоу, некоторым сочувствуешь и сопереживаешь, некоторым нет. Герои проходят множество испытаний, выпавших на их нелегкую долю, но вот концовкой 1 ого сезона я слегка разочарован, хотя в целом получилось. Буду ждать 2 ой сезон, еще более насыщенный, с неожиданными запутанными ходами, придуманными сценаристами данной "игры".
Общее впечатление | Замысел неплох |