Отзыв: Антибактериальный гель для рук Bi Asept - Приятное во всех отношениях средство, очень актуально в период пандемии!
Достоинства: Приятный аромат, нет липкости, кожу не стягивает, удобное использование.
Недостатки: Нет.
Антибактериальный гель для рук - одно из средств продукции Bi Asept.
В настоящее время, когда кругом продолжает бушевать коронавирус, появилось много различных новинок. Это средства не только для обработки и мытья рук, но и для посуды, стирки белья.
Каждое средство покажу поближе и расскажу о своих впечатлениях от использования в отдельном отзыве на каждый продукт.
Знакомство с антибактериальной продукцией Bi Asept начнем с самого маленького флакончика.
Все это зрительно (по моим ощущениям) ассоциируется с чем-то медицинским, аптечным и почему-то подсознательно спиртовым. Но, в хорошем смысле, не отталкивающим.
Конечно же на каждом средстве свое конкретное название. В нашем случае - антибактериальный гель для рук Bi Asept.
Бутылёк небольшой, вся его высота составляет не более 12 см. Удобно носит с собой, у меня спокойно помещается в кармане пуховика. Но это сейчас зима уже, а летом в сумке, много места не займет.
Флакон сделан из прозрачного мягкого пластика. Сзади приклеена этикетка (опять все написано мелким шрифтом). А я теперь всю нужную информацию читаю на фотографиях, которые готовлю для отзывов. На телефоне и компьютере все можно увеличить и прекрасно разобрать.
Срок годности - 3 года. Думаю, что так долго хранить не придется. И хоть я не каждый день использую, так как стараюсь выходить только по необходимости из дома, однако использую быстро, тем более, что это сейчас насущная необходимость.
Вышла из магазина, общественного транспорта или еще какого-то людного места, вытащила из кармана, брызнула. Удобно, быстро, безопасно.
Состав антибактериального геля - этиловый спирт (80%), остальное гелевая составляющая. Про процент уничтожаемых бактерий, уже уяснили. Сказано, что высыхает в течение 15 секунд, не оставляет липкости на руках и неприятного запаха.
Вот прямо не терпится поделиться именно про запах. Это то, что поразило меня больше всего в этом средстве. Как только я подняла крышку, сразу почувствовала не ожидаемый запах спирта или чего-то подобного, а прямо пахнуло карамелькой. Но немного, где-то рядом и ненадолго было все-таки присутствие спирта.
В целом, очень приятный конфетный запах.
"Пшикалка" у геля Bi Asept удобная. Отверстие совсем маленькое. На этом фото хорошо видно, когда было выпущено средство.
Само средство - просто бесцветная жидкость. На руке выглядит как капля воды.
В общем, антибактериальный гель для рук Bi Asept получает от меня высшую оценку!
Читайте и о других средствах производителя, в прошлых отзывах и будущих!
В целом, очень приятный конфетный запах.
Само средство - просто бесцветная жидкость. На руке выглядит как капля воды.
Читайте и о других средствах производителя, в прошлых отзывах и будущих!
Время использования | Октябрь 2020г. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Приятное во всех отношениях средство, очень актуально в период пандемии! |