Отзыв: Бальзам-кондиционер для всех типов волос Delicare Professional - Очень хороший кондиционер, увлажняет волосы, вкусно пахнет и выглядит красиво

Достоинства: приятный запах, красивый вид, увлажняет и питает волосы, после него волосы лучше расчёсываются
Недостатки: нету
Недавно у меня начались проблемы с волосами, они стали сухими, ломкими и очень сильно секлись. Я, конечно же, обратила на это внимание и начала искать способы устранения данной проблемы. В общем я пошла в магазин "Улыбка радуги" и стала искать подходящее средство, обратила внимание именно на это средство, так как оно выглядит достаточно интересно, как дорогие уходовые средства, а стоил со скидкой порядка 150 рублей. Бальзам - кондиционер состоит из двух отделившихся фаз, поэтому перед применением его надо хорошенечко встряхнуть, для того чтобы фазы смешались. Особенно мне понравился тот факт, что кондиционер можно наносить как на сухие( например перед выходом или когда делаете причёску) так и на влажные волосы ( после мытья головы). На самом деле данное средство не утяжеляет волосы и благодаря составу ( витамин Е, Д- пантенол, протеины шёлка) делает их более послушными и они легче поддаются расчёсыванию. Также стоит отметить, что данного средства вам хватит надолго, так как он распыляется пульвилизатором. В

упаковка

общем советую вам его, если у вас такие же проблемы с волосами как и у меня.

средство, если смешать 2 фазы

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень хороший кондиционер, увлажняет волосы, вкусно пахнет и выглядит красиво