Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE 2020 - Фирма проверенная годами! Держат марку!

Достоинства: Компактность, функциональность, производительность, а главное ДОСТУПНОСТЬ!
Недостатки: Отпечаток
Опять же пишу отзыв о мобильном телефоне, походив и с платформой "IOS" и "Android" сразу могу заверить что качество чувствуется в мелочах, и фирма "Apple" не перестает соблюдать своё качество в каждой новой модели.

Данная модель выполнена в качестве бюджетной версии известного всем бренда, на момент выхода цена составляла от 39 000 руб. ( в зависимости от комплектации), корпус от IPhone 8 и внутренности от IPhone 11, прекрасное сочетание удобства и производительности, конкретно были внесены изменения в процессор и добавлена функция "портретной съемки" на фронтальную камеру.
С уверенностью могу заверить что телефон своих денег стоит, работает отлично, батареи хватает при постоянной эксплуатации на рабочий день (работа требует постоянного нахождения в сети в течении дня).
Все игры тянет без тормозов и провисаний, значит процессор добротный, не греется.
Камера снимает отменно как в режиме "Live" так и в "Портретной съемке".
Из минусов были замечены только проблемы с отпечатком пальцев, если палец вспотел или чуть жирный, то не будет распознавать отпечаток, но думаю это у всех такая проблема, не очень критична, в основном в ходе эксплуатации больше никаких проблем замечено не было.
Время использования пол года
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Фирма проверенная годами! Держат марку!