Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - Вкусно и полезно!

Достоинства: Вы быстро увидите их положительное влияние на ваш организм!
Недостатки: Нет.
У меня низкий гемоглобин всю жизнь
Во время беременности мне ставят диагноз - анемия. Очень низкий показатель эритроцитов мог навредить моему ребенку. И мне выписали "железо". Эти самые таблетки. Я никогда не придавала значения тому, что у меня низкий гемоглобин, потому что думала что на меня это особо и не влияет. Но оказалось что это далеко не так. Начав курс приема я заметила, что у меня ушли постоянные головные боли, которые возникали каждый день и стали уже обычным явлением. Спустя неделю я обратила внимание на ногти, раньше они ломались и слоились просто ужасно и я никогда не могла их отрастить, но чудо. Ногти стали белые, крепкие, и отрастают спокойно до максимума. Волосы тоже стали расти намного быстрее. Сначала я не думала что это таблетки так повлияли на мой организм. Но потом стало ясно что именно в них все дело. После родов я перестала их принимать. И все стало возвращаться на свои места, как и было раньше.

1 таблетки в день сейчас мне достаточно чтобы поддерживать гемоглобин. Стоят они не дорого. И полностью оправдывают свою стоимость. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусно и полезно!