Отзыв: Страховая компания Allianz (Россия, Москва) - Не согласовывают то лечение, которое указано в программе страхования

Достоинства: Можно бесплатно посидеть в кресле у стоматолога
Недостатки: Лечить придется за свои деньги
Доброго дня всем. Страховку в данной компании делает работодатель (Икеа), поэтому пользуюсь тем, что есть. За 7 лет работы воспользовался всего пару раз (удалял зубы). Были проблемы, но там скорее вопросы к самой стоматологии, нежели к страховщику.

И вот недавно выпала из коренного зуба пломба. Зашел в свою программу страхования (расширенная), читаю: в программу входит восстановление одного разрушенного более чем на 50% зуба в год. На первый взгляд все просто отлично, но на всякий случай звоню на пульт альянса, уточняю. Сотрудница подтвердила, мол, да, такое есть, восстановление зуба, с чисткой каналов и штифтами и всем чем надо. Хорошо, записался на прием в стоматологию. Врач осмотрела зуб сделала рентген, отправила запрос в страховую компанию. И, внимание - отказ. На основании чего - непонятно. Спрашиваю у врача, что делать - говорит, ну полечить можешь за свои деньги. Это хорошо, конечно, что могу, но тогда вопрос - зачем вообще это страхование нужно? 7 лет на меня оформляют этот полис ДМС для того, чтобы кинуть именно тогда, когда наконец понадобилось лечение? Гораздо выгоднее было бы вообще эту страховку не делать, а просто доплачивать сотрудникам сэкономленные деньги. Не рекомендую никому тратить деньги на покупку ДМС в этой конторе, а также не устраиваться ради этой страховки на работу, ибо оно того не стоит совершенно. Ибо то, что написано в программе страхования, предназначено скорее для рекламы, а лечиться придется все равно за свои деньги.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Не согласовывают то лечение, которое указано в программе страхования

Официальный представитель
Уважаемый obrezka-sada , спасибо за отзыв. Мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах.
Чтобы исправить ситуацию и провести проверку, нам необходимо чуть больше информации. Будем признательны, если Вы укажете следующие данные: Ф.И.О. Страхователя и номер полиса.
Информацию можно прислать нам сюда: info@allianz.ru со ссылкой на Ваш отзыв.
Заранее благодарим за то, что помогаете нам стать лучше!
obrezka-sada
Позвонил, толку все равно никакого
GeorgeTitovo
Согласен, страховая не работает, не страхуйтесь там люди. В Геленджике заболели, так и не было врача. Посоветовали скорую вызывать. ))
Sksusha87
Поддерживаю, отказали в экстренной госпитализации в Москве, сказав вызывать скорую по 03.
Официальный представитель
Sksusha87, мы искренне сожалеем о доставленных Вам неудобствах.
Для того чтобы мы могли разобраться с описанной Вами ситуацией, укажите, пожалуйста, следующие данные: ФИО застрахованного и дату рождения либо серию и номер полиса, в рамках которого Вы обращались.
Запрошенную информацию просим предоставить в Группу по работе с обращениями клиентов по следующему электронному адресу: info@allianz.ru
Для возможности идентификации Вашего обращения просим указать ссылку на данный отзыв.
Sksusha87
Уже обращалась, мне пояснили, что это не страховой случай.
В прошлом году идентичная ситуация полностью покрывалась ДМС (компанией - конкурентом на рынке по услугам ДМС).
Жаль, что выбрана Allianz в этом году.
Постоянные сложности в согласовании анализов и исследований.
Официальный представитель
Sksusha87, мы с сожалением прочитали Ваш негативный отклик касательно взаимодействия с компанией Allianz. Вместе с тем хотели бы отметить, что для нас важна любая информация, которая позволит нам детально разобраться в ситуации и сделать сервис для своих Клиентов лучше. Для того, чтобы мы могли изучить все нюансы произошедшего, просим Вас направить нам свои контактные данные и информацию по полису на электронный адрес info@allianz.ru. Мы детально проверим всю информацию и сможем предоставить комментарии по существу.
Sksusha87
Договорились, информацию Вам направлю.