Отзыв: Гомеопатические капли для глаз Heel "Окулохель" - Здорово выручают глазки в разных случаях.

Достоинства: Мягкое действие- отличный результат
Недостатки: Не выявила
У меня, как равно и у моего мужа, глаза это слабое место. Ну если у мужа это связано больше с профессией сварщика или с сезонными аллергиями, то я любитель " словить " глазами какой нибудь мусор, ну или среагировать раздражением даже на дорогую гипоаллергенную косметику.

Когда мы попробовали капли для глаз Heel "Окулохель", то поняли, что они непременно должны быть в нашей аптечке. Итак что они из себя представляют? Очень удобная расфасовка в виде капсул по
0,45 мл. В упаковке их 15 штук. Как правило в аптеках их продают
по-штучно В некоторых инструкциях написано, что открытую капсулу можно хранить в течении дня, но это не совсем грамотно. Лучше выбросить, даже если там что-то осталось. Эти капсулы- капельницы не предусмотрены для последующего хранения. Зачем Вам бактериальное обсеменение. По составу: это 4 гомеопатических компонента. Окулохеель обладает противовоспалительным, обезбаливающим и противомикробным действием. Хорошо влияет на тонус глазных мышц. Так что, если подолгу сидите за компьютером и начинают болеть глазки, это Ваш вариант. Еще мне нравится то, что в отличии от Альбуцида или Офтальмодека они абсолютно не пекут. Результат ощущается уже после первого применения. Как правило взрослым капать нужно по 2 капли 3 раза в сутки. У деток в зависимости от возраста. Капельки очень даже приличные. Но консультации со специалистами никто не отменял. Берегите свое здоровье!
Время использования около 5 лет
Общее впечатление Здорово выручают глазки в разных случаях.

serena06
Я тоже такими пользуюсь. Отличные капли.
kareliya
Хороший выбор!