Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier - Удовольствие
Достоинства: Приятный аромат; нежный шоколадный вкус; дробленые орехи; много шоколадной глазури; стильная обертка и форма конфеты
Когда долго себе в чем-то отказываешь, потом запретное становится желанным вдвойне. Конечно, это касается и конфет. Не могу сказать, что я поставила табу на сладостях. Просто почему-то и потребности в конфетах не было. И теперь вот наконец-то я созрела для этих вкусняшек.
Конфетами Couturier нас угостили.
Судя по надписям на обертке, конфеты отправляются и на экспорт. А изготавливаются они в Нижнем Новгороде в ООО «Леванта 2000». Ну что же, за изготовителя можно только порадоваться: смогли здесь представить товар, что называется, лицом.
На фоне шоколадной глазури выделяется тиснение названия конфеты и небольших узоров. Тиснение выполнено на высшем уровне – очень аккуратно.
У конфет «Шоколадный Кутюрье Couturier» есть все шансы понравиться покупателям.
Конфетами Couturier нас угостили.
У конфет «Шоколадный Кутюрье Couturier» есть все шансы понравиться покупателям.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Удовольствие |
Вкусный наверно шоколад, захотелось попробовать