Отзыв: Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier - Удовольствие

Достоинства: Приятный аромат; нежный шоколадный вкус; дробленые орехи; много шоколадной глазури; стильная обертка и форма конфеты
Когда долго себе в чем-то отказываешь, потом запретное становится желанным вдвойне. Конечно, это касается и конфет. Не могу сказать, что я поставила табу на сладостях. Просто почему-то и потребности в конфетах не было. И теперь вот наконец-то я созрела для этих вкусняшек.

Конфетами Couturier нас угостили.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Смотрятся сладкие кондитерские изделия, конечно, презентабельно. И фантик закручен только с одной стороны. И визуально конфетка воспринимается как маленький подарок. А как стильно выглядит оформление фантика. Вот уж, действительно, раз конфета носит название Couturier, что в переводе означает «кутюрье», то и изделие должно соответствовать требованиям «высокой моды», канонам красоты.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Замечательно воспринимается и цветовое решение фантика. На фоне отсвечивающего страстного черного цвета флуоресцентный зеленый и белый цвет смотрится просто магнетически. А разбросанный зеленый горох напоминает чудесную ткань.

Судя по надписям на обертке, конфеты отправляются и на экспорт. А изготавливаются они в Нижнем Новгороде в ООО «Леванта 2000». Ну что же, за изготовителя можно только порадоваться: смогли здесь представить товар, что называется, лицом.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Конфета Couturier имеет квадратный корпус, что также несколько выбивается из обычных традиций. Корпус обильно покрыт шоколадной глазурью. Глазурь приятно воспринимается на вкус. Она совершенно не «пластиллиновая».

На фоне шоколадной глазури выделяется тиснение названия конфеты и небольших узоров. Тиснение выполнено на высшем уровне – очень аккуратно.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Couturier имеет приятный аромат и мягкую шоколадную начинку. Причем даже на фотографии хорошо просматриваются в начинке дробленые орехи. Изготовитель на орехах не экономил. Поэтому и на внешний вид, и на вкус конфеты Couturier воспринимаются приятно.

Конфеты Шоколадный Кутюрье Couturier фото

Также приятным фактом является то обстоятельство, что конфета не воспринимается приторной. Я ее спокойно могу съесть без чая. Шоколадно-кофейный вкус украшает ощущения от этой кондитерской сладости. А если вспомнить еще и об орехах, можно себе представить, какое благоприятное впечатление эти конфеты произвели на меня.

У конфет «Шоколадный Кутюрье Couturier» есть все шансы понравиться покупателям.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удовольствие

misninel
Пока не встречала, а вкус точно мой И главное - сладость в меру.
Влад Бондарцов
Вкусные конфетки
Аривле
Шансы велики я бы сказала
Ramella
Какой темный шоколад, мне бы точно понравился!
Lodochka74
темный шоколад люблю
Mikamila90
Какая стильная обёртка!
Вкусный наверно шоколад, захотелось попробовать
olgasmir
ну прямо вау! название впечатляющее!
Koketka809
Люблю такие конфетки
cosid
Выглядят привлекательно
ПростоЯособенная
Какие хорошие конфетки.
Ukoc2020
Мне совсем не понравились конфеты этой марки , не могла есть , все таки на любителя наверное. Шоколад как будто совсем не шоколад, а плитка кондитерская. Только оформление классное.
Happy27
Вот видите, сколько людей - столько и мнений)
БонАмур
Хорошо, что не приторная
DHDsss
Хороший выбор
Марина Пунько
Вкусняшка
Vlerry
Всё стильно, и состав, и оформление
Asiya608
Выглядит очень элитной и название и обёртка и все соответственно
Lyub0chka91
Солидная упаковка
sinickinmaksim
Часто их покупаем, вкусные конфеты)
Tina251
Какие красивые конфетки
RaniN
Ооо какая вкусняшка)
cherry-вишня
именно эти вроде не дегустировала …