Отзыв: Evrikahome.ru - интернет-магазин штор - Наихудшее место, где можно заказать шторы.

Достоинства: нет
Недостатки: хамство, обман, кинули на деньги.
Заказала шторы, пришло две тряпочки, которые закрывают 1/3 окна. Связалась с отделом рекламации, они пообещали вернуть деньги 17 октября 2020г. Сегодня 1 ноября, а деньги мне так и не перечислили, менеджер, у которого я заказывала шторы, сказала больше ей не звонить и не писать, а менеджер по рекламации не отвечает на звонки и письма. Цена вопроса 2,5 тыс. руб. Хамское отношение, отвратительное качество пошива. У каждой организации бывают негативные отзывы, бывают недостатки в работе, но такого ужаса, непрофиссионализма не встречала нигде. Не заказывайте, даже не звоните им, просто обходите уту организацию стороной.
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Наихудшее место, где можно заказать шторы.

Evrika Group
Официальный представитель
Добрый день, Юлия! От лица компании приношу извинения за доставленные неудобства и неоправданные надежды. Менеджер которая оформляла Вам заказ больше у нас не работает (за халатное отношение к клиентам). Так же нам пришлось сменить руководство претензионного отдела. Вам был осуществлен возврат денежных средств в размере 2500 тыс. руб. За несвоевременность перевода еще раз приносим свои извинения. Мы достаточно молодая компания и мы дорожим каждым своим клиентом.