Отзыв: Чайник Kitfort KT-627 - Не самый совершенный чайник, однако он неплохо выполняет свою основную функцию

Достоинства: почти полностью металлический, недорогой, российское производство (поддерживаем своих)
Недостатки: стенки чайника нагреваются, не самая высокая энергоэффективность
В данный момент, насколько я понимаю его заменила модель 637. Этот чайник я обозвал - железный дровосек, почти полностью металлический.

С одной стороны это хорошо, с другой стороны и составляет проблему. Наверное это хороший чайник если брать на работу, а не домой. Емкость чайника 1,7 литра, вес 1.1 кг. Мощность от 1850 до 2200Вт. У него есть индикатор, сколько внутри чайника воды. При нагревании - его стенки нагреваются и если у вас в семье есть маленькие дети, то это может быть опасно. Энергоэффективность чайника также не самая высокая (подробнее смотри прикрепленное видео). В итоге немного попользовавшись им, я сделал свой окончательный выбор в пользу другого чайника, более энергоэффективного, стенки которого не нагреваются и не обожгут, если к ним прикоснуться вскипятив чайник. Для большей наглядности отзыва прикрепляю видео с его распаковкой и тестом.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не самый совершенный чайник, однако он неплохо выполняет свою основную функцию