Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - Чистота на кухне без всяких усилий.

Достоинства: Хорошо удаляет пятна жира и другие пятна за 5 минут.
Недостатки: Для меня нет.
Делюсь с Вами своим мнением от применения средства для чистки духовок и плит от компании Фаберлик.

В последнее время у меня на плите часто все убегает. Нет, не от того, что я нерадивая хозяйка, а из-за того что в доме двое детей, и один ребенок еще грудничок. И моим временем распоряжаются они. Честно распоряжаются они им не разумно и мне зачастую не хватает времени, чтоб что-то приготовить. Только начнешь готовить, как уже надо бежать на помощь ребенку.

И изрядно измучившись натиранием своей варочной поверхности. Я решила, что надо покупать хорошее средство для мытья плиты.

Мой выбор остановился на сродстве для чистки духовок и плит от компании Фаберлик. Почитала об этом средстве, производитель обещает легкое удаление не только пятна нагара, но и пятна жира. Мне это понравилось.

А тут еще появилась возможность приобрести пробник этого средства совершенно бесплатно. И что тут думать! Брать надо. Я и взяла.

Пробник выглядит вот так.

Средство Faberlic для чистки духовок и плит фото

Вот так он выглядит с обратной стороны.

Средство Faberlic для чистки духовок и плит фото

В пробнике всего 50 мл. Но я им пользуюсь уже два месяца и израсходовала всего еще только половину флакончика.

Честно меня удивило это средство. Расход очень маленький. Никак не могу привыкнуть, что для варочной поверхности надо чуть-чуть этого средства. Все время наливаю лишнего. Привычка - страшная вещь.

Производитель предупреждает, что средство содержит щелочь и нужно им пользоваться в перчатках. У меня на одевание перчаток времени нет, я им пользуюсь так. Руки не разъедает.

Пользоваться этим средством очень удобно. Я наношу средство на плиту и оставляю на 5 минут. За это время вся грязь сама отстает от варочной поверхности и остается всего лишь протереть поверхность. Брызги от жира удаляются легким протиранием тряпочкой. Я в восторге. Пригоревшее молоко, тоже не проблема. Просто чудо а не средство!

Так же я этим средством чищу свой эмалированный чайник. Он постоянно стоит на плите и часто забрызгивается. Это средство делает мой чайник снова новым.

Попробовав пробник и убедившись в том, что средство для чистки духовок и плит от компании Фаберлик работает, теперь собираюсь приобрести большой флакон объемом 500 мл. Стоит он по акции для консультанта компании Фаберлик 93 рубля, для обычного покупателя 125 рублей. Без акции это средство стоит 250 рублей. Интересно на сколько мне этого флакона хватит.

Для лучшей экономии и более легкого способа нанесения, я рекомендую приобрести триггер-распылитель. Это облегчит нанесение раствора.

Рекомендую это средство для чистки духовок и плит от компании Фаберлик.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чистота на кухне без всяких усилий.

vestalka
Интересное средство, еще таким не пользовалась.
Обязательно попробуйте.
АнгелBкедах
Интересно, надо попробовать.
tatyana82
Я уверена Вам понравится.
KseniaChi
Ого,у них и такое есть?)
tatyana82
Да, у них еще и не такое есть. )
SvetaGera89
А я думала рекламная уловка, оказывается действенные средства.
tatyana82
И я так думала, долго сомневалась. Если бы не бесплатный пробник, так бы наверное и не приобрела.
НатальяM
я и не знала, что у них такое средство есть
tatyana82
Рада, что познакомила Вас с этим средством.)))
НатальяM
спасибо
Vileno4ka
класс! хорошее средство!
Согласна.
Addim
Я на свою газовую плиту сверху стелю фольгу. Когда грязная становится просто выкидываю ее, плиту протираю тряпочкой и снова застилаю, делов на пять минут. С духовкой конечно так не сделаешь.
tatyana82
Слышала о таком методе, но сама не пробовала.
Olllga33
ну можно тогда и пол газетками застилать, чтобы его не мыть потом))
)пол накрывать.))))
vikazi
Интересно, отмоет ли он мою стеклянную плиту? Надо попробовать)
tatyana82
Попробуйте. Очень легко справляется с грязью.
Olllga33
я слышала что Фаберлик выпустила серию бытовой химии, и по что по результативности она не хуже знаменитого Амвей.
tatyana82
да, у них есть химия, и довольно не плохая.)
Алекс Ферзь
нужно получше приглядеться к этому производителю!
tatyana82
у него как и у многих, есть что-то хорошее, а есть не очень.)
Olga Igorevna
отличное средство, постоянно покупаю
tatyana82
давно уже не покупала его
Влад Бондарцов
Хорошее средство